Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! За 2 дня не получил от лидера ответа по нарушению сотрудников по ТК РП, прошу наказать лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/976362-guvd-p-–-oliver_walker-jan_lob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Ночи доброй! Вы видимо не знаете, как работает рассмотрение жалоб. Я не могу вынести окончательный и достоверный вердикт, пока его не вынесет СА, вопросы какие ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Я как раз таки знаю! Что должен лидер рассматривать жалобу за нарушения которые не являются по ВПС а по ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 87 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, взято на рассмотрение. Цитата Время рассмотрения жалобы - от нескольких часов до 3 дней. В некоторых ситуациях время рассмотрения может быть увеличено. В данной ситуации сроки не превышены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться