Illarion_Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalistor 3. Суть жалобы: Подрез + уход с место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e9d8a11e05f070bd4b1b4899d712e485/?p=pWQP_X3SmrwvNRtqug--yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер. Дтп было по пингу,вот док-ва:тык По поводу подреза я был в погоне и пытался уйти от встречного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Добрый день, вы могли бы проехать справа, там было пусто было, а вы намерено поехали по встречке за нарушителем, хотел бы узнать, а что щас разрешено по пингу убирать обычных людей, просто не первый раз замечаю как сотрудники ДПС по пингу убирают меня, и не только бывают и по встречке 300+ летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Если столкновение было по пингу то это не считается дтп. Я вел зрительный контакт за нарушителем и не слышал даже звука столкновения,так как ехал с СГУ. Нарушений за собой не наблюдаю,ждем дальнейшего ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Также хочу добавить что вы сами сказали то что дтп было по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 371 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Извиняюсь ссылка была не доступна. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 13 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, ну видно же как вы меня убрали, да я понимаю это пинг, но вы сами могли понимать что вы так близко проехали со мной, и я в любом случаю слечу с дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Сотрудник не намеренно подрезал вас, пытаясь избежать аварийной ситуации. В данном случае он не совершал умышленного подреза, а столкновение произошло по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Moretti 13 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться