TTcuxoTTaT 12 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Rich_Avdeev 2. Alonso_Macalister 3. 7.1.8+7.1.1 ВПС. 2.1 УСФ (нарушения КоАП РП : 9.5+9.1+8.1+5.5). 2.1+2.16 ФЗоП. 3.19 ФЗоП (возможно} 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД по г.Невский,в звании Капитан, Алонсо Макалистер. Я попытался уйти от столкновения с вами. Отвечаю по поводу перечисленных вами статей ВПС а также КоАП, ФЗоП. По поводу ВПС у меня велась погоня и были включены проблесковые маячки СГУ при использовании которых у меня есть Преимущество нарушать КоАП РП. По поводу КоАП РП все перечисленные вами статьи не наказуемы при езде с СГУ. Спойлер 2.16 - Сотрудники полиции обязаны реагировать на вызовы, поступившие от коллег, а также на вызовы от других государственных структур. По поводу ФЗоП а именно статьи выше,эта статья не как не относится к доказательствам предоставленные вами. Дальше нарушений за собой не наблюдаю. Док-ва:тык А также попрошу у вас спец. связь для мирного решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В случае, раз у вас велась погоня, спешу вас огорчить, вы только что признались в езде по тротуарам при погоне.. https://vk.com/nevadovarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны. Предоставьте новую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #5 Опубликовано 6 августа начнём с того - кто вы? закончим тем, что ссылка рабочая, видео доступно на хостинге, вам нет 18 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.1 УСФ. Выраженное в нарушение 7.1.8 ВПС Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 9 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Нет подождите сотрудник оставил спец.связь для мирного решения ситуации,он пока что мне не ответил. В данный момент с вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вопросы остались, не вижу доказательств погони, то бишь причины использования СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Запросил доказательства на использование СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 12 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Претензий не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться