Wilson Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Wilson_Lascano 2. Farrelo_Winchester, Felix_Fernando 3. Первые претензии к фарело, почему задержали за хамство и борзость если его с моей стороны не было такого я просто говорил на ты на что имею полное право, и чуть чуть микрофон подставлял ко рту так как меня было плохо слышно, т.к 2:17 далее Non RP так же со стороны фарело, посадил и вытащил из авто по нон рп а именно( не прекратил конвоирование перебежал на другую сторону машины и после чего откинул бинд и неизвестно как по рп посадил в авто, также через некоторое время так же по нон рп вытащил находясь за рулем(наверное вытолкнул за дверь))т.к 4:30 и 6:40. Так же хотелось бы обратить внимание на сотрудника Felix_Fernando, а именно находясь в форме оскорбил мое значение в организации и так же по хамски со мной общался не предоставив документ о своей должности начал общение со мной первым. 4. Тык<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 33 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток! Я Капитан СВ ДПС ГИБДД по г.Невский Фаррело Винчестер. Перейду к разбору. Вы были задержаны за 5.5 УК. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Я не начинал разговаривать с вами по МГ, так же то, что вы сказали "наушники себе купи", тоже не считается МГ информацией, ведь наушники можно купить у игроков. А также хочу подметить, что по МГ в голосовой чат можно разговаривать только по согласию с обеих сторон, в вашем же случае я сказал, что вас плохо слышно, даже без МГ - это вполне реально. Доказательства на 5.5 УК - *click* Перейдем к Non RP. За собой Non RP не наблюдаю, у нас не full RP проект и посадить и высадить вас по РП физически невозможно. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Хамство я не проявлял так как я не употребил в агрессивном контексте и в конце добавил "Пожалуйста" так что Агрессии Хамство Борзости я не вижу. Так что 5.5 это так скажем ошибочное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 33 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Процитирую ваши слова "мне насрать, что меня не слышно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа и где в этих словах видно хамство, борзость по отношению к сотруднику? Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 20 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. На счёт оскорбления вашей организации: не увидел ничего оскорбительного в названии Преступной Группировки - Транспортной Компанией. На счёт хамского обращение в Вашу сторону: Ответят вышестоящие лица. Если будут нарушение - понесу наказание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Так же вы утверждаете что у нас не фулл рп проект так что можно высаживать из авто хоть как, но это не так вы должны были выйти из авто открыть дверь, откинуть бинд, после чего высадить из авто. так же прекратить конвоирование до посадки в авто. В 04.08.2025 в 22:57, Felix_Fernando сказал: Здравствуйте. На счёт оскорбления вашей организации: не увидел ничего оскорбительного в названии Преступной Группировки - Транспортной Компанией. На счёт хамского обращение в Вашу сторону: Ответят вышестоящие лица. Если будут нарушение - понесу наказание. Всего доброго! На счет оскорбления, вы меня оскорбили тем что назвали меня "фраерок" это для меня оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 20 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В Преступной Группировке есть погоняло(звание) - Фраер. Звание на котором вам недоступны нелегальные предметы. Порядка 3-5 дней назад у меня с Вами и с Вашими друзьями был диалог. В котором Вы себя чувствовали уверенно троем. Но после моих слов " Любого 1 на 1 закрою" Вы с друзьями что-то испугались 13-летного мальчика. Следовательно Вы возможно находитесь на звании "Фраер". Назвал я Вас "Фраер" не с целью оскорбить, а с целью обратить на мои слова внимание. Скорее всего у Вас ко мне вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 23:19, Felix_Fernando сказал: В Преступной Группировке есть погоняло(звание) - Фраер. Звание на котором вам недоступны нелегальные предметы. Порядка 3-5 дней назад у меня с Вами и с Вашими друзьями был диалог. В котором Вы себя чувствовали уверенно троем. Но после моих слов " Любого 1 на 1 закрою" Вы с друзьями что-то испугались 13-летного мальчика. Следовательно Вы возможно находитесь на звании "Фраер". Назвал я Вас "Фраер" не с целью оскорбить, а с целью обратить на мои слова внимание. Скорее всего у Вас ко мне вопросов нет. Всего доброго! Повторюсь вы меня назвали фраерок для меня и для любого это оскорбление и неадекватное общение так то тоже Не нужно пытаться выкрутиться из ситуации тем что было 3-5 дней назад И поверьте 13-летнего школьника я вряд ли буду бояться) особенно такого как вы. Жду ответ от более вышестоящих должностей ваше мнение я услышал Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Задержание было неправомерным по статье 5.5 УК РП, в ваших словах не содержалось ничего оскорбительного. В такой ситуации следовало вас предупредить, а не задерживать. Однако на вашей видеозаписи я не вижу, чтобы вас заключили под стражу, за это деяние. Сотрудник Farrelo_Winchester будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ Предоставьте тайм-код, где сотрудник вас оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Тайм цикл на оскорбление 3:00 Оскорбил Felix_Fernando Так же чуть позже отправлю полную видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #13 Опубликовано 6 августа До этого момента вы произнесли несколько оскорбительных фраз, общение было взаимным. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться