Nelson_Norris 13 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую!!! Заметил за вами нарушения, а именно: багоюз, нрп (рацию как-то включили в наручниках!!!), раскрытие личности (3-й видос, гражданин говорил "потом потулимся"), ну и неадекватное поведение! Также жду док-ва с момента, как я вас закафал, и до момента, когда вы вышли из машины, жду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/GiajzpdjKP5cig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую. Нарушения таковы: 1 видеозапись доказательная база - отсутствуют. По старому РПО был пункт, который запрещал неадекватное поведение (п. 8.3 РПО старого), сейчас такого нет. 2 видеозапись - багоюз, соответственно нарушение п. 9.5 ВПС. 3 видеозапись - NRP. Жалоба передана участнику. Вопросы? небольшой upd: 3 видеозапись: NRP + п. 7.2 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 03:06, Nelson_Norris сказал: 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую!!! Заметил за вами нарушения, а именно: багоюз, нрп (рацию как-то включили в наручниках!!!), раскрытие личности (3-й видос, гражданин говорил "потом потулимся"), ну и неадекватное поведение! Также жду док-ва с момента, как я вас закафал, и до момента, когда вы вышли из машины, жду. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/GiajzpdjKP5cig Доказательство нет т.к обска не работала тот момент была на паузе В 05.08.2025 в 11:32, Mars Doms сказал: Доказательство нет т.к обска не работала тот момент была на паузе Я Игрок на которого написана Жалоба. Вы накинули мне наручники когда у меня просел ФПС и подзависла МТА и почему то я мог сесть в машину и ездить вперёд назад., жду вердикт от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Участник будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Также есть следующее нарушение РПО: Цитата 7.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 13 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, вопросиков нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться