Cody_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:55 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Wellerson 3. Суть: 3 прыжка при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d8370d9e4fdbe83fb91e65e9a589fe9c/?p=qpprjwKJhJZPdVyaOSiHZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wellersov 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:52 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на имя которого была написана жалоба. В свое оправдание ничего не имею, на видио-фиксации видно как я прыгнул 3 раза. Ждем вердикта старшего руководства либо администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 01:33 В связи с возможным нарушением ВПС сразу передаю на рассмотрение следящему администратору. Хорошего дня! С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:36 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:46 Доброй ночи! От сотрудника наблюдаю нарушение ВПС, а именно 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сотрудник будет заблокирован на сервере, а также будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться