Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:47 1. Ваш никнейм: Iosif_Vlasov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a7ffa97e796143994ad2ab04bce0d0d/?p=f2ONTi0M1DqmY_AcANWIlQ 5. Суть жалобы: Добрый вечер. От сотрудника нарушение статьи 12.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:00 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого была написано это жалоба. Перейдем к разбору: 1. Вы ко мне сами подошли и начали отыгрывать рп, с вами его отыграл. 2. 12.1 ФЗоП от меня не вижу тут. Встречный вопрос 1. откуда вы знаете что я сотрудник полиции? хотя я этого не говорил. 2. От вас я вижу очень много МГ Прошу прощения МГ перепутал 3. И как вы вообще написали жалобу если не знаете по рп что я сотрудник полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:48 Добрый день! Мата от сотрудника полиции я не вижу, данное слово он не дописал. Не считаю данное высказывание за неадекватное общение и т.д. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:36 Сотрудник обязан уважительно обращаться с гражданскими, вне зависимости от смены. Касаемо ваших вопросов, пишите жалобу. Теперь вопрос, Igor_Kiv, вы кто - сотрудник, друг, лидер, следящий, ЗСМВД или главный администратор? Представьтесь, пожалуйста, а то со стороны создается ощущение , что простой прохожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:14 Добрый день! Являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г. Невский и Невскому району, это указано у меня в подписи. ФЗоП является IC документом, в рамках IC процесса у Вас есть доказательства, что вы идентифицировали этого человека как сотрудника полиции? Это первый момент. Второй момент, в выражении "иди нах" я не вижу прям чего-то оскорбительного, даже за мат это зачесть нельзя. Общаться на "ты" с гражданскими лицами вне смены никто сотруднику не запрещает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Итак, начнем: Во-первых, я не обязан заходить в ваш профиль и искать информацию о вас, а вот вы наоборот, должны предоставить, ну да ладно, уже разобрались. Во-вторых, я ничего не говорю про мат, я имел ввиду уважительное общение с гражданскими, вне зависимости от смены. И да, покажите мне пункт который разрешает сотруднику обращаться с гражданскими на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus27r 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте еще раз. По рп вы не можете знать что я сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Добрый день! Тогда встречный вопрос к вам, а где сотруднику запрещено это делать? Сотрудник находился вне смены, пункт, который вы указали, распространяется на смену, так как там описаны действия сотрудника на смене. Вне смены он не обязан у вас приминать обращения, пресекать правонарушения и т.д. (как указано в статье 12 ФЗ о "полиции"). Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Ладно, закрывайте. Быдло в органах не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться