Перейти к содержанию
Blum_Averno

[ОМВД-Н] Maksim_Revenkom

Рекомендуемые сообщения

Blum_Averno

1. Ваш никнейм: Iosif_Vlasov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a7ffa97e796143994ad2ab04bce0d0d/?p=f2ONTi0M1DqmY_AcANWIlQ
5. Суть жалобы: Добрый вечер. От сотрудника нарушение статьи 12.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

PetySHOK

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого была написано это жалоба. Перейдем к разбору:

1.     Вы ко мне сами подошли и начали  отыгрывать рп,  с вами его отыграл. 

2. 12.1 ФЗоП от меня не вижу тут. 

Встречный вопрос

1. откуда вы знаете что я сотрудник полиции? хотя я этого не говорил.

2. От вас я вижу очень много МГ 

Прошу прощения МГ перепутал 

3. И как вы вообще написали жалобу если не знаете по рп что я сотрудник полиции? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Мата от сотрудника полиции я не вижу, данное слово он не дописал. Не считаю данное высказывание за неадекватное общение и т.д.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Сотрудник обязан уважительно обращаться с гражданскими, вне зависимости от смены. 
Касаемо ваших вопросов, пишите жалобу.

Теперь вопрос, Igor_Kiv, вы кто -  сотрудник, друг, лидер, следящий, ЗСМВД или главный администратор? Представьтесь, пожалуйста, а то со стороны создается ощущение , что простой прохожий.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Являюсь ВрИО Начальником ОМВД по г. Невский и Невскому району, это указано у меня в подписи.
ФЗоП является IC документом, в рамках IC процесса у Вас есть доказательства, что вы идентифицировали этого человека как сотрудника полиции? Это первый момент. Второй момент, в выражении "иди нах" я не вижу прям чего-то оскорбительного, даже за мат это зачесть нельзя. Общаться на "ты" с гражданскими лицами вне смены никто сотруднику не запрещает.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Доброго времени суток. Итак, начнем:

Во-первых, я не обязан заходить в ваш профиль и искать информацию о вас, а вот вы наоборот, должны предоставить, ну да ладно, уже разобрались.

Во-вторых, я ничего не говорю про мат, я имел ввиду уважительное общение с гражданскими, вне зависимости от смены.  И да, покажите мне пункт который разрешает сотруднику обращаться с гражданскими на ты.

Поделиться сообщением

PetySHOK

Здравствуйте еще раз.
По рп вы не можете знать что я сотрудник полиции.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Тогда встречный вопрос к вам, а где сотруднику запрещено это делать? Сотрудник находился вне смены, пункт, который вы указали, распространяется на смену, так как там описаны действия сотрудника на смене. Вне смены он не обязан у вас приминать обращения, пресекать правонарушения и т.д. (как указано в статье 12 ФЗ о "полиции").
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Ладно, закрывайте. Быдло в органах не исправить. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Ранее ответ давал мой заместитель начальника ОМВД по городу Невский, в то время пока я был в неактиве, он был назначен на ВрИО Начальника ОМВД по Невскому, что касаемо жалобы. 

Не соглашусь с ВрИО лидером и с сотрудником полиции, так как независимо как и где, все обязаны держать себя в руках, не придерживаться к ненормативной лексике, такое легкое высказывание неформально для сотрудника и может портить авторитет фракции, считаю уместным, что тут есть 7.3 ФЗоП - получит устный выговор. 

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравствуйте. Вопросов нету. Всегда приятно иметь дело с адекватными сотрудниками! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Пункт 12.1 ФЗ о Полиции не регламентирует положение сотрудников вне смены. Согласен с тем, что сотруднику стоит воздерживаться от неадекватного общения с гражданскими, так как даже вне смены, его никнейм в чате окрашен синим цветом, соответственно дает понять о том, что сотрудник состоит во фракции. Однако, его нарушение безнаказанным не останется, с ним будет проведена беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...