Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Привет. Хочу увидеть доказательства инкриминируемой статьи 6.8 УК, а именно: Доказательства самовольного проникновения. Не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва у сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 27 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Начнем разбор жалобы, Вы мне говорил что вам угрожали и вас заставили, и я у вас просил док-ва, что вас заставили. Вы сказали, что с вас сорвали все. Тем самым я могу предположить, что у вас нет записи где вас заставили, получается Вы сами залезли на охраняемый участок. И да верить на слова я не могу. Так же я не мог принять заявление, т.к у вас нет записи. Вот и получается я вам и инкриминировал статью 6.8 УК РП. Вот сама запись вашего задержание: https://dzen.ru/video/watch/6891ee020cd43e7f866a97f2 Так же добавлю, вы говорил что вас заставил тот человек которого я убил на парковке, вопрос, почему вы не убежали когда вашей жизни ничего не угрожало? В ваших действиях я не вижу логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здарова, я попросил док-ва самовольного проникновения, а не описание былой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:42 После конечного вердикта лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:07 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано Среда в 04:22 (изменено) На док-вах сотрудника вина по данной статье явно не доказана. Согласно презумпции невиновности, сотрудник не мог выносить свой вердикт на догадках и предположениях. Мой вердикт: розыск выдан не правомерно. Вопросы остались? Изменено Среда в 04:22 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #9 Опубликовано Среда в 05:51 Да, хочу получить компенсацию на счет: 771306, основываясь на 11.8 ЗоП. Чуть позже поступит еще одна небольшая претензия. Дополнительно хочу рассмотра на нарушение 6.14 ВПС от СА: тык. Я отыграл запачканное лицо через /do, но сотрудник отыграл что фотография моего лица отправилась в ДЧ, была опознана и обо мне высветилась информация в планшете. Дополнительно хочу попросить сотрудника поставить никнейм на форуме, относительно корректный никнейму в игре, а то тяжело понять, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 27 · ID: #10 Опубликовано Среда в 08:14 Еще раз добрый день госспортальный человек! Хочу дополнить по поводу с моей стороны нарушения 6.14 ВПС. Как по мне игрок специально перед отыгровкой камеры написал данную отыгровку, в записи у меня есть. Вы господин Артемий Интеллигент ответите что на мое мнение на чхать всем. Пусть нарушение ВПС рассмотрят следящая администрация. Вот запись нашего с вами оформления: https://dzen.ru/video/watch/68930e6148084671fb768f98 А и да по по поводу моего имени форумного аккаунта, я поменяю если об этом попросит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #11 Опубликовано Среда в 09:17 Ну вы правы, я специально и отыграл, что у меня запачкано лицо, но вы мою отыгровку проигнорировали, следовательно нарушили 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:40 Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Оплата компенсации поступит в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:04 Здравствуйте. Сотрудник сфотографировал ваше лицо до отыгровки загрязненности, поэтому информация и была показана. Наказан он не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 03:42 Хотелось бы узнать какое наказание понесет сотрудник по линии фракции и так же ожидаю док-ва компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 13:16 Требую наказать сотрудника за 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mikado 27 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 13:46 Здравия желаю! Вот ваше ненаглядные деньги: https://postimg.cc/vgzfW9C7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 18:03 Добрый вечер, это конечно шикарно, но 24 часа после уведомления вас генералом о компенсации, уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 18:46 Меру наказания выберет сам лидер, по 11.8. наказан не будет: были уважительные причины для задержки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться