Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Friedrich_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson 3. Суть: На повышенный тон зачем переходить было? Считаю неуважительным 2.3 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S4o515KsyZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении. Ожидаем ответ от нашего лидера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:07, Andrei_Henriksson сказал: Здравия Желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении. Ожидаем ответ от нашего лидера ! На видео видно именно повышенный тон, вы злились, были раздражены и выливали это на меня. В любом случае 2.3 ФЗоП тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Перейдём к рассмотрению. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения п. Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), конкретнее 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Ещё раз здравия желаю ! Когда подъехали первый раз, я представился вам, показал вам удостоверение в открытом виде, нарушений от себя не вижу, так как я общался с вами уважительно, нарушений по пункту 2.3 ФзОп не вижу. Прикрепляю доказательства со своей стороны. Тайм коды: 0:30 мы подъехали, я подошёл к вам представился вам, показал удостоверение в открытом виде, после этого узнал что случилось и так далее. На данных доказательствах, мы начали уезжать, 0:19, Первый Заместитель Начальника ГИБДД говорит, то что вы опять душите младший состав, 0:45 мы подъехали снова, для чего мне представляться если я представлялся ранее, 0:48 я говорю вам гражданин какие ещё у вас остались вопросы, вы говорите вы зачем на меня голос повышаете, голос я на вас не повышал, я вам объясняю из за того что вы не отпускаете сотрудников, так как у меня по времени был строй, и мне нужны были данные сотрудники, вы говорите я что уполномоченный чтобы их задерживать, из за чего они не поехали, я не могу знать, возможно думали то что вы это посчитаете за уход от РП, либо же халатное отношение от сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Не вижу тут причин повышать тон на гражданское лицо, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вопросов нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение