Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Friedrich_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson 3. Суть: На повышенный тон зачем переходить было? Считаю неуважительным 2.3 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S4o515KsyZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 26 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении. Ожидаем ответ от нашего лидера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:07, Andrei_Henriksson сказал: Здравия Желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений по пункту 2.13 ФзОп, от себя не вижу, на повышенный тон я не переходил всего лишь повысил голос, так как вам по нормальному сначала говоришь вы не поняли, после этого, вы также задерживали сотрудников, а почему они не поехали я не могу знать, возможно подумали то что вы посчитаете это как уход от рп, или халатное отношение от сотрудников полиции при исполнении. Ожидаем ответ от нашего лидера ! На видео видно именно повышенный тон, вы злились, были раздражены и выливали это на меня. В любом случае 2.3 ФЗоП тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Перейдём к рассмотрению. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения п. Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), конкретнее 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 26 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Ещё раз здравия желаю ! Когда подъехали первый раз, я представился вам, показал вам удостоверение в открытом виде, нарушений от себя не вижу, так как я общался с вами уважительно, нарушений по пункту 2.3 ФзОп не вижу. Прикрепляю доказательства со своей стороны. Тайм коды: 0:30 мы подъехали, я подошёл к вам представился вам, показал удостоверение в открытом виде, после этого узнал что случилось и так далее. На данных доказательствах, мы начали уезжать, 0:19, Первый Заместитель Начальника ГИБДД говорит, то что вы опять душите младший состав, 0:45 мы подъехали снова, для чего мне представляться если я представлялся ранее, 0:48 я говорю вам гражданин какие ещё у вас остались вопросы, вы говорите вы зачем на меня голос повышаете, голос я на вас не повышал, я вам объясняю из за того что вы не отпускаете сотрудников, так как у меня по времени был строй, и мне нужны были данные сотрудники, вы говорите я что уполномоченный чтобы их задерживать, из за чего они не поехали, я не могу знать, возможно думали то что вы это посчитаете за уход от РП, либо же халатное отношение от сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Не вижу тут причин повышать тон на гражданское лицо, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 154 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Вопросов нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться