Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: Anais_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KkdNLupq0GGf1w 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня внесли в черный список фракций на 80 дней. Я понимаю, что допустил ошибку и прошу рассмотреть возможность сокращения срока наказания. Приказ 2912 - 4.3КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение Приказ 2913 - 4.3КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение Но конкретно за что я так и не понял, я просил док-ва у лидера но меня проигнорировали. Надеюсь на ваше понимание и готов обсудить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Во-первых, Вас уволила не Анаис Маршалова, а Владислав Смит. Во-вторых, не отвечать в личных сообщениях лидеру не запрещено. Все контакты по фракционным вопросам априори должны проходить в официальных беседах организации. О чем Вы готовы говорить? Вы пришли, чтобы сократить черный список, признав свою вину, или обсудить нарушения, которые произошли практически месяц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Конечно хочу сократить, но когда меня увольняли мне не дали посмотреть мои нарушения даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitkas 3 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Закрывайте, не могу скачать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение