Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Приветствую! От лидера организации, а именно Kevin_Miller, наблюдаю блат и покрывательство сотрудников полиции, а также он мне лично сказал что если его сотрудникам дадут какое либо взыскание, то он их отмажет и просто так снимет его. Звучало это так: ..беги на форум , сотрудники получат наказания и я отдефаю их.. По его мнению сотрудники могут творить что хотят. Также ранее Лидер у меня выкупал на себя жалобы, что тоже характеризует его с нехорошей стороны ( Все доказательства, подтверждающие вышеизложенное, готов предоставить в личном сообщении заместителю ГС МВД или ГС МВД). ). По моему мнению, подобные действия руководителя недопустимы и наносят непоправимый ущерб репутации фракции, поощряя безнаказанность и подрывая доверие к правоохранительным органам. Считаю, что пребывание Кевина Миллера на посту лидера организации является неприемлемым. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/lNkPbiKrf_7rIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Очень хорошо, что у Вас есть своё мнение и Вы можете выразить его, однако жалоба полностью бессмысленна, поскольку моя вина полностью не доказана. Ваши доказательства по поводу "прикрывания сотрудников" являются бредовыми. 1. Точных доказательств что я писал именно так, Вы к сожалению не предоставили. 2. Ваши доказательства вырезаны из контекста, Вы просто напросто удалили большинство своих сообщений, дабы подставить меня под угрозу. По поводу выкупа жалобы. К Вашего большому сожалению прошло достаточно много времени, дабы обвинять меня в каких либо нарушениях. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Повторюсь, полные доказательства без обрезания и с полными сообщениями предоставлю в лс. Вся переписка была заскринина до удаления сообщений. В 04.08.2025 в 21:01, Kevin Miller сказал: поскольку моя вина полностью не доказана. Конечно не доказана, еще ничего не разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Блат от лидера на форуме попросту невозможен, так как в конечном итоге решение принимает следящая администрация. Снятие какого-либо взыскания с сотрудника тоже невозможна, за этим ведётся контроль. Касательно выкупа жалоб - лидер сказал, что выкуп был, но происходил более полугода назад. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения, любым удобным способом, в дальнейшем данные доказательства будут переданы выше в том виде, в котором вы их предоставите. В случае недоверия мне - можете выгрузить их на облачный диск и предоставить только ссылку. Все доступные пути связи со мной указаны у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Доброе утро! Доказательства отправил. В 04.08.2025 в 22:00, Rei_Higer сказал: Блат от лидера на форуме попросту невозможен, так как в конечном итоге решение принимает следящая администрация. Блат имеется ввиду не на форуме, а после того как СЗФ выносит вердикт Лидер выдает взыскание, а после его просто так отменяет, или попросту не выдает его. Выше прикрепил жалобу, что тоже доказывает что он просто отменяет взыскания. В 04.08.2025 в 22:00, Rei_Higer сказал: Касательно выкупа жалоб - лидер сказал, что выкуп был, но происходил более полугода назад. Я знаю, просто эти выкупы не характеризует лидера с хорошей стороны, если человек сделал так 2 раза, то он сделает так и 3 и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Да, выкуп жалоб не очень хорошо характеризует лидера организации. Не думаю, что по данной жалобе к лидеру будут применены санкции, но пересмотр отношения к нему будет. Указанная вами жалоба касается халатности, но не блата. Лидер просто забыл выдать взыскания по наводке. Передал доказательства и жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Ожидаю мнение ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Возьму на рассмотрение. Пока ещё не смотрел тему, но попрошу исца вкратце сказать, с чем Вы не согласны с следящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Не согласен впринципи с его вердиктом. В 05.08.2025 в 23:22, Rei_Higer сказал: Не думаю, что по данной жалобе к лидеру будут применены санкции Да и вообще он ничего делать не собирается особо. Хочу услышать ваше мнение о выкупах жалобы, и прокоментировать слова Лидера о том что Лидер написал .. отдефаю их ( сотрудников) от каких либо санкций.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #10 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 12:32, Andrey_Molov сказал: Выше прикрепил жалобу, что тоже доказывает что он просто отменяет взыскания. По данной жалобе лидер получил вполне себе приличную меру наказания, можете не сомневаться. В 04.08.2025 в 22:11, Andrey_Molov сказал: Звучало это так: ..беги на форум , сотрудники получат наказания и я отдефаю их.. (Дефать - то есть защищать) Вижу данное сообщение. В данном случае, я соглашусь с следящим администратором. Объясню почему, как он и сказал ранее, итоговое решение так или иначе принимает следящая администрация. Учитывая все факторы, прикрепленные в жалобе. Документация для всех равно, будь это ОПГО, ФЗоП, КоАП или же УК. Если сотрудник и его лидер могут опровергнуть обвинения от истца жалобы, то вопросов конечно же к нему не будет. Естественно, если сотрудник и его лидер изложат какие-то непонятные доводы, без фактов и прикрепления док-в к ним - ничего у них не получится. Конечно же, следящая администрация тоже здраво рассматривает ситуации со стороны и делает какие-то выводы. Не думаю, что в таких ситуациях следящая администрация будет так-же как-то безосновательно как выразились раннее *дефать* сотрудников с лидеров, скорее напротив. По поводу ситуаций в марте, считаю что Ваших док-в не будет достаточно. Слова - это одно, но сейчас такое время, когда необходимо верить фактам. По вашим док-вам мало, что можно доказать. Также давая ситуация довольно такие давняя. Безусловно, к лидеру будет пересмотрено отношение. Такое общение в любом случае - не есть хорошо. Если есть какие-то вопросы/возражения, то задавайте. Обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #11 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 22:19, Marcello_Bezdushny сказал: Безусловно, к лидеру будет пересмотрено отношение. Что значит эта фраза поподробнее, что именно изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Эта фраза предусматривает то, что после изучения Ваших доказательств мы увидели не совсем адекватное общение с Вами как с обычным гражданским игроком. Это негативно характеризует Кевина как лидера. Наказать хоть Кевина и нет возможности в виду отсутствия четких фактов и давности событий, но тем не менее. Теперь за лидером будет четкий контроль в ходе его действий будь это с гражданскими, сотрудниками или другими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Спасибо за ответы, больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 113 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Если уж вопросов у Вас нет - тему буду закрывать. Спасибо за бдительность и отзывчивость со своей стороны! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться