Ilya Blos 64 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano 3. Суть: Добрый вечер! Это что за розыск такой? Доказательства очень сильно хочу увидеть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/1nGm6HrS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Choppa_Damiano 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте уважаемый игрок,вам был случайно выдан розыск(ошибка Ауди) по статье 5.8.1 УК РП,вместо статьи 2.3 УК РП,а именно эта статья подрузамивает соучастие в совершении уголовного преступления.На моих скринах с фрапса,который при необходимости по просьбе администрации могу предоставить,видно,что вы стояли рядом и в следствии помогли помогли скрыться Сэму Восточному [139] Скриншоты с фрапса - https://yapx.ru/album/aKDLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Предоставьте полную видеозапись, по скриншотам ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Choppa_Damiano 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа https://rutube.ru/video/private/aaf63e542247146642d75e9bf787086d/?p=UMvKE34kxA4WQeDMryElRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Доброй ночи. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #6 Опубликовано 5 августа (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт. На видеофиксации сотрудника мы видим как истец жалобы стоит около сотрудника, чуть позднее увозит гражданского с которым сотрудник вел процессуальные действия. Не совсем понятно по каким признакам сотрудник выдал Вам розыск, ведь Ваше авто было в тонировке, а доказательства как сотрудник пробил ГРЗ я не наблюдаю. Более склоняюсь к тому, что за сотрудником замечено нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера(ВПС) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Изменено 5 августа пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Choppa_Damiano 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:41, Kevin Miller сказал: Не совсем понятно по каким признакам сотрудник выдал Вам розыск, ведь Ваше авто было в тонировке, а доказательства как сотрудник пробил ГРЗ я не наблюдаю. Более склоняюсь к тому, что за сотрудником замечено нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера(ВПС) при погони я отстал от автотранспорта,чтобы выдать розыск Сэму Восточному за уход от сотрудника полиции,пролистал чат дабы узнать айди Сэма(по РП я видел его документы и уточнял его имя фразой «Сэм Восточный,верно?» Или тому подобное) и в спешке перепутал айди и выдал на другой айди,а именно на айди игрока Илья Блос,которого не хотел объявлять в розыск,так как я с ним не контактировал и не видел его документов и не пробивал ГРЗ для выдачи розыска(повторюсь по причине того,что хотел Задержать именно Сэма Восточного для дальнейших разбирательств по поводу нарушение КоАП РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник сказал, что звезды были выданы случайно по стечению обстоятельств. Предоставьте банковский счет на третьем сервере для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей за некорректно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 64 · ID: #9 Опубликовано 6 августа БС: 362629 Спасибо за разбор жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Choppa_Damiano 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа https://postimg.cc/jDwMgmhJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Компенсация переведена. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение