Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:18 1. Ваш никнейм: Matvey_Dobrovolski 2. Никнейм сотрудника: Aron_Hensi 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c23fc97dab6b1c5147dc2cd472e59581/?p=k0qaiXwu_-Ta-HkyydUxMw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:58 Приветствую! Являюсь сотрудником УВД-М, Арон Хенси. В данной ситуации недостаточно доказательств моей вины, так-же нарушены правила подачи жалобы. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:25 Что вам недостаточно? На видео прекрасно видно, что вы начали вести со мной диалог не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:27 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Перезагрузите доказательства на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:27 https://disk.yandex.ru/i/sF8vGzm8uCh9qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:57 Изучив видеозапись могу сказать следующее: Доказательств недостаточно. Предоставьте полную запись где видно что сотрудник не выполнил 4.1 ЗоП, на данный момент я вижу как запись начинается с его ответа Вам и после чего обращаетесь к нему Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 05:51 Здравствуйте Согласен с мнением лидера. Если так рассматривать ситуацию, то и вы также нарушили пункт 6.4 ПоМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:10 Запросите видео-фиксацию у сотрудника, это было во время задержания сотрудника ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 126 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:51 У нас на сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Ваша задача доказать что он виновен, либо предоставить аргументированные доказательства для того, чтобы мы могли запросить запись у сотрудника. На данный момент ваших доказательств недостаточно для того, чтобы мы запросили запись с нательной камеры сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:34 Прекрасно видно в чате, что тот сотрудник не представился и начал вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #11 Опубликовано Среда в 20:39 Здравствуйте. В 05.08.2025 в 21:10, Matvey_Dobrovolskiy сказал: Запросите видео-фиксацию у сотрудника, это было во время задержания сотрудника ОКБ-М. На нашем сервере действует презумпция невиновности, вы должны доказать вину сотрудника если он нарушил. В 06.08.2025 в 20:34, Matvey_Dobrovolskiy сказал: Прекрасно видно в чате, что тот сотрудник не представился и начал вести диалог. Доказательства не полные, сотрудник так же мог представиться в войс чат. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 4 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 10:03 В войс он никак не мог представиться. для этого существует бинд. Вопрос:"На каком основание сотрудник не выслушал меня и убежал не ответив на мой вопрос"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 39 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 12:28 В 07.08.2025 в 13:03, Matvey_Dobrovolskiy сказал: В войс он никак не мог представиться. Это не запрещено, сотрудник мог и так отыграть, то-есть назвать своё звание должность и ФИО. В 07.08.2025 в 13:03, Matvey_Dobrovolskiy сказал: Вопрос:"На каком основание сотрудник не выслушал меня и убежал не ответив на мой вопрос"? Так такого вопроса от вас не было, а была претензия на счёт 4.1 ЗоП, на что сотрудник дал ответ. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться