Based.Bat 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Egor_Dobryakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1w8BrBMKPRkrUO1-IOz09qCyMWNr4nLXt/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уехал без расхода сказав "я не водитель, машина праворульная". 6.2 ВПС: Запрещено уходить от рп ситуации, бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashked 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа + Кто в гч говорил, это был пассажир , а не Egor_Dobryakov , пассажиром был Pavel_Hydro (я говорил то,что он мне передавал в чате) В 04.08.2025 в 17:38, Pashked сказал: + Кто в гч говорил, это был пассажир , а не Egor_Dobryakov , пассажиром был Pavel_Hydro (я говорил то,что он мне передавал в чате) хз почему, но у тебя я не отображался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Based.Bat 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа На записи тебя видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashked 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа На записи показан Egor_Dobryakov , а я пассажир Pavel_Hydro , я говорил в гч. Егор ничего не говорил. гений ты просто не перезагрузил мир, и у тебя баг, и не было видно меня. Егор молчал, поэтому я и говорил, что "Это не я, она праворульная, я не водила" , потому что ты указывал на меня. p.s. у него микро не работала, поэтому я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться