Never_Nevsky 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Never_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/9rvzQRp5 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу сократить мне ОЧС, вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Распишите ваши нарушения, которые вы получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Блокировка аккаунта, АФК +5 мин (но у меня был афк баг таймера и меня кикнули), авто не по рангу, получение мьюта на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Ожидайте ответа помощника главного следящего за фракциями или главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, срок будет сокращён до 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться