Never_Nevsky 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Never_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ANgKwX_NFnsUduJMArsuM2XVtjjBiwH2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник начал применять спец средства и огнестрельное оружие без предупреждений, также попрошу сотрудника предоставить видеофиксацию с моими нарушениями, за что началась погоня. ps: я готов получить бан за багаюз, багаюзил по причина того, что сотрудник вёл себя неадекватно и нехотел оставаться без прав и сидеть. Прошу выплатить компенсацию за тотал машины, а также за пробывание в тюрьме 30 минут. Номер счёта: 526807. (Прошу заметить я не скрываю своего правонарушения ВПС, а сам признаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 4 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была написанна данная жалоба. В 04.08.2025 в 16:19, Never_Nevsky сказал: Сотрудник начал применять спец средства и огнестрельное оружие без предупреждений У вас было нарушения ВПС ранее, из-за этого было без предупреждений. В 04.08.2025 в 16:19, Never_Nevsky сказал: также попрошу сотрудника предоставить видеофиксацию с моими нарушениями https://drive.google.com/file/d/1VNsS6hYa1WfyBMdPLrCzVc7GaIrvJASt/view?usp=sharing На данной записи у вас нарушения статей 6.8 УК РП а также 5.6 УК РП. Также автор жалобы багоюзил даже на этой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 17:39, Dmitriy_Krupskin сказал: На данной записи у вас нарушения статей 6.8 УК РП Потому что я вам говорю на меня напали, вы начали пытаться меня задержать, что является не логичностью... В 04.08.2025 в 17:39, Dmitriy_Krupskin сказал: Также автор жалобы багоюзил даже на этой записи. У меня на кнопке войса стоит бинд, что бы во время разговора у меня двигались руки, что установленно у многих. И я нечего с этим не поделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 131 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:27 Добрый день. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:08 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Ваше видео недоступно, на исправление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 131 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:04 Добрый день. Видео вновь доступно, напомнил об этом лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:35 Вы утверждаете, что это было ваше первое взаемодействие с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 131 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:20 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться