Rebenden 72 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kbxHtrXqvWjB 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 4 августа это даня багратионов, предоставьте полную фиксацию взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #3 Опубликовано 4 августа С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 4 августа потому что человек вел себя неадекватно и оскорбительно в отношении меня, поэтому я мог с ним так общаться на основании того примечания 4.3 кгс по которому вы подали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Понесет ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #6 Опубликовано 4 августа на основании того примечания 4.3 кгс по которому вы перешли границу В 04.08.2025 в 16:16, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Понесет ответственность, вопросы? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 20:16, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Понесет ответственность, вопросы? не согласен, граница не была пересечена, доказательства от заявителя изначального взаимодействия не была, прошу са пересмотреть ситуацию и запросить полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Границы определенно были пересечены. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 4 августа кстати жалоба от 3 лица закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Накажите дополнительно за пунктик 4.3 КГС Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Не вижу необходимости сообщать мне с его стороны, что жалоба составлена от 3 лица и писать "закрыто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:27, Rebenden сказал: Накажите дополнительно за пунктик 4.3 КГС Не вижу необходимости сообщать мне с его стороны, что жалоба составлена от 3 лица и писать "закрыто". Не в вашей компетентности решать, что тут необходимо, а что нет, я вам сообщил о нарушении правил подачи жалоб, что считаю к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Границу сотрудник перешел определенно, нарушение чистоты речи не позволяет оскорблять людей. Сошлитесь на пункт правил, который нарушил игрок при подаче жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 5 августа я назвал человека "конченным" за то что он за несколько минут до этого оскорблял и хамил мне, данное высказывание было соизмеримо тому, что сказал человек до этого, в случае соизмеримости хамства в отношении сотрудника и его ответа ответственность последний по 4.3 кгс не несет, что указано в примечании вышеупомянутого пункта, так еще и помимо этого вы, евгений, просто проигнорировал то, что человек в этот момент меня дбшил, требую пересмотр ситуации также заявитель просто напросто обрезал жалобу под нужный момент, считаю что можно привлечь к ответственности за обман администрации запросите полную фиксацию и оцените трезво ситуацию, полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 15:50 В 04.08.2025 в 22:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Сошлитесь на пункт правил, который нарушил игрок при подаче жалобы. Кому это было адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 20:16 Жалоба передана ГС МВД для более детального изучения. Ожидайте его ответ, который может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #16 Опубликовано Среда в 11:42 Здравствуйте. Доказательства с начала взаимодействия предоставьте. Не имея полных доказательств, не могу сделать вывод о переходе границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #17 Опубликовано Среда в 13:46 А как вы будете определять границу? Граница не должна плавать, она должна быть определённой. Доказательств достаточно в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #18 Опубликовано Среда в 15:21 В 06.08.2025 в 20:46, Rebenden сказал: А как вы будете определять границу? Граница не должна плавать, она должна быть определённой. Доказательств достаточно в данный момент недостаточно, прошлый администратор некорректно рассматривает жалобы, за что с него была снята такая возможность, граница не плавает, 4.3 кгс четко устанавливает то, что сотрудник может общаться на равных с человеком который хамит/оскорбляет его, условно, если человек скажет сотруднику "пошел на***", сотрудник может сказать ему в ответ "сам пошел на***" и это не будет являться нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #19 Опубликовано Среда в 15:31 Здравствуйте. Сотрудник уволен с ОЧС. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #20 Опубликовано Среда в 19:35 В 06.08.2025 в 18:31, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Сотрудник уволен с ОЧС. Передаю тему следящему. Это хорошо. Закрывайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться