Bob_Gerasimov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Bob_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Bezdushny 3. Суть: Была погоня, у меня случилось дтп с человеком, я улетел в поля, данный сотрудник подходит ко мне и сразу заковывает в наручники, не решив с водителем дтп, и сотрудник даже не убедился то что тот человек уехал или решил ДТП, после чего данный сотрудник нас везёт, и не соблюдает абсолютно субординацию. Док-вы нет прошу сотрудника предоставить полную видеозапись погони и доставки до УВД мирного . Так же требую чтобы его микрофон было слышно на записи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aJ1yq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 43 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую. Являюсь сотрудником, в отношении которого поступила жалоба. На данный момент представленных доказательств, подтверждающих факт моего нарушения, недостаточно для объективного и справедливого рассмотрения данного вопроса. В связи с этим прошу Вас предоставить более подробные, весомые и обоснованные материалы, которые позволят всесторонне оценить ситуацию и принять взвешенное решение. Данное обращение передаю по установленной служебной иерархии для дальнейшего рассмотрения и принятия соответствующего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 4 августа [Начальник УВД] С ответом сотрудника согласна. Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_Gerasimov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Жалобу отзываю, договорились мирно! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 45 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться