Roman_Eshengylov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Eshengylov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aJz03 4. Суть жалобы: Приветствую. Вновь спустя 7 месяцев после последней попытки сокращения ОЧС я пишу эту жалобу. Я считаю, что отсидел достаточно времени с увольнения и прошу Вас сократить срок ОЧС на столько, на сколько это возможно. Все мои нарушения остались в прошлом, и я понял, что это очень плохо. Прошу Вас понять меня. Ссылка на жалобу, которую я писал в прошлый раз на сокращение ОЧС: Список приказов за которые я был уволен: Приказ #9104: Получил дисциплинарное взыскание в виде замечания за 4.6 КГС (Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами.) Приказ #9124: Взыскание в виде замечания за 4.3 КГС(Несоответствие журналу активности). Приказ #9148: Замечание за нарушения выявленные в жалобе на меня. Приказ #9284: Взыскание в виде строгого выговора за 4.1 ЗоП(Игнорирование нарушений.) и 6.6 ЗоП (Использование оружия не по назначению.) На ваше понимание очень надеюсь и Вы сократите этот срок максимально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, ожидайте ответа от ответственных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Ожидайте решение главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться