Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм игрока: Shahid_Muhammadov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231812741_456239044 4. Суть жалобы: Офф от РП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Интересно, где. Отчетливо видно, что как только я позвал УВДшников , вы сразу же ливнули, видимо, испугавшись наказания :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin workshopa 15 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Вы думаете, что я знаю, что вы вызвали увдшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 86 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток Недостаточно доказательств что бы наказать игрока К сожалению через решётку КПЗ не видно ника, а значит я никак не могу удостоверится в том, какой игрок совершил данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться