Evgenij_Harada 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Eagle 3. Суть: Багоюз с калаша 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений от себя не наблюдаю, багоюза здесь никакого не вижу, я просто сидел с калашом и стрелял. Также у меня есть к вам вопрос, в чем заключается багоюз? Док-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Также жалоба составлена от 3-его лица, соответственно в рассмотрении вам будет отказано. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Перейдём к рассмотрению. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Багоюз я тут не наблюдаю. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Цитата Также жалоба составлена от 3-его лица, соответственно в рассмотрении вам будет отказано. Здравствуйте! Как жалоба составлена от 3-его лица если я сам записывал видео На моем фрапсе было видно как сотрудник перед тем как сесть дергался. Также прошу передать жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #9 Опубликовано 6 августа В данной ситуации нет багоюза. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение