Raines_Doms 12 · ID: #21 Опубликовано 15 августа В 16.08.2025 в 00:08, Drago_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Драго Алексеевича Заявление Я, Домс Драго Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 16 августа 2025 года Подпись: Арт Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhon_Frolov 0 · ID: #22 Опубликовано 16 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Джона Алексеевича Заявление Я, Домс Джон Алексеевич , прошу уволить меня с должности Исполнителя , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 16.08.2025 Подпись: Jho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #23 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 11:54, John_Doms сказал: Цитата В 16.08.2025 в 11:54, John_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Джона Алексеевича Заявление Я, Домс Джон Алексеевич , прошу уволить меня с должности Исполнителя , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 16.08.2025 Подпись: Jho Отказано! Причину указал в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makyun_Doms 0 · ID: #24 Опубликовано 17 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Маквина Павловича Заявление Я, Домс Маквин Павлович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 17.08.2025 Подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neston_Doms 0 · ID: #25 Опубликовано 18 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Нестона Абдурахмановича Заявление Я, Домс Нестон Абдурахманович , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 18.08.2025 Подпись: NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #26 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 12:36, Neston_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Нестона Абдурахмановича Заявление Я, Домс Нестон Абдурахманович , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 18.08.2025 Подпись: NA Одобрено! В 17.08.2025 в 15:10, Artem13567 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Маквина Павловича Заявление Я, Домс Маквин Павлович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию) Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 17.08.2025 Подпись: AB Вас даже в ПГ нету. Как Вас уволить? Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tir_Domss 0 · ID: #27 Опубликовано 23 августа (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Тира Алексеевича Заявление Я, Домс Тир Алексеевич , прошу уволить меня с должности фраер , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: ARBUZ Изменено 23 августа пользователем Denic_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tir_Domss 0 · ID: #28 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 12:03, Tir_Domss сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Тира Алексеевича Заявление Я, Домс Тир Алексеевич , прошу уволить меня с должности фраер , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: ARBUZ Отзываю своё заявление. В 23.08.2025 в 12:03, Tir_Domss сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Тира Алексеевича Заявление Я, Домс Тир Алексеевич , прошу уволить меня с должности фраер , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: ARBUZ Отзываю своё заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tir_Domss 0 · ID: #29 Опубликовано 23 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Тира Алексеевича Заявление Я, Дома Тир Алексеевич , прошу уволить меня с должности фраер, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственому желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #30 Опубликовано 23 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Нео Артемовича Заявление Я, Домс Нео Артемович , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 37 · ID: #31 Опубликовано 23 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Ное Семенович Заявление Я, Домс Ное Семенович, прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 18 · ID: #32 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 16:42, Tir_Domss сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Тира Алексеевича Заявление Я, Дома Тир Алексеевич , прошу уволить меня с должности фраер, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственому желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 23.08.2025 Подпись: ARBUZ заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 5 · ID: #33 Опубликовано 27 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Дина Сергеевича Заявление Я, Домс Дин Сергеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 27.08.2025 Подпись: DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 3 · ID: #34 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 21:45, Sam_Stafford сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Дина Сергеевича Заявление Я, Домс Дин Сергеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 27.08.2025 Подпись: DD Доброй ночи! Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #35 Опубликовано Пятница в 19:02 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Аяза Альбертовича Заявление Я, Домс Аяз Альбертович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 29 08 2025 Подпись: ayaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #36 Опубликовано Пятница в 19:28 В 30.08.2025 в 01:02, Ayaz_Doms. сказал: Скрыть контент Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Аяза Альбертовича Заявление Я, Домс Аяз Альбертович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 29 08 2025 Подпись: ayaz Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 19:29 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Аяза Альбертовича Заявление Я, Домс Аяз Альбертович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 29 08 2025 Подпись: ayaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 19:31 В 30.08.2025 в 01:29, Ayaz_Doms. сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Аяза Альбертовича Заявление Я, Домс Аяз Альбертович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 29 08 2025 Подпись: ayaz Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 5 · ID: #39 Опубликовано Суббота в 10:52 (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Ангела Ивановича Заявление Я, Домс Ангел Иванович, прошу уволить меня с должности Вора в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 30.08.2025 Подпись: AA Изменено Суббота в 10:53 пользователем Denic_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 10:53 В 30.08.2025 в 16:52, Angel_Doms сказал: Скрыть контент Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Ангела Ивановича Заявление Я, Домс Ангел Иванович, прошу уволить меня с должности Вора в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 30.08.2025 Подпись: AA Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться