Denic_Doms 32 · ID: #1 Опубликовано 4 августа Заявление на увольнение из ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Требования к заявлению на увольнение Заявление должно быть заполнено в соответствии с его исходной формой. Необходимо заменять только требуемую информацию (выделена зеленым цветом). В случае наличия грязной и/или отрицательной репутации на нашем предприятии Вы будете занесены в Общий Черный Список как нашего так и других предприятий. Форма заявления: Спойлер Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Фамилия Имя Отчество , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине ("причина" / собственному желанию) Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: число месяц год Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Prokuraturov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Хускара Александровича Заявление Я, Домс Хускар Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 07.08.2025 Подпись: asse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 13:07, Huskar_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Хускара Александровича Заявление Я, Домс Хускар Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 07.08.2025 Подпись: asse Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramo_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Гурамо Вазгеновича Заявление Я, Домс Гурамо Вазгенович, прошу уволить меня с должности охранника , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 07.08.2025 Подпись: шалун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 15:59, Guramo_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Гурамо Вазгеновича Заявление Я, Домс Гурамо Вазгенович, прошу уволить меня с должности охранника , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 07.08.2025 Подпись: шалун Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalyvan_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Калыван Владимирович Заявление Я, Домс Калыван Владимирович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 08.08.2025 Подпись: Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Фродо Егоровича Заявление Я, Домс Фродо Егорович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 09.08.2025 Подпись: ffefeefe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Отзываю свое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #9 Опубликовано 10 августа В 08.08.2025 в 22:14, Kalyvan_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домс Калыван Владимирович Заявление Я, Домс Калыван Владимирович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 08.08.2025 Подпись: Doms Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Лукьяна Александровича Заявление Я, Домс Лукьян Александрович, прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 10.08.2025 Подпись: ddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #11 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 20:37, Lucian_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Лукьяна Александровича Заявление Я, Домс Лукьян Александрович, прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 10.08.2025 Подпись: ddd Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Лукьяна Александровича Заявление Я, Домс Лукьян Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 11.08.2025 Подпись: lucian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arne Doms 6 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Арне Дилановича Заявление Я, Домс Арне Диланович , прошу уволить меня с должности Авторитет, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине псж Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 12.08.2025 Подпись: Арнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 5 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Ангела Ивановича. Заявление Я, Домс Ангел Иванович, прошу уволить меня с должности Вор в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 12.08.2025 Подпись: QA Dett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 3 · ID: #15 Опубликовано 13 августа В 11.08.2025 в 01:44, Lucian_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Лукьяна Александровича Заявление Я, Домс Лукьян Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 11.08.2025 Подпись: lucian Ваше заявление будет рассмотрено. В 12.08.2025 в 09:13, Arne Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Арне Дилановича Заявление Я, Домс Арне Диланович , прошу уволить меня с должности Авторитет, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине псж Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 12.08.2025 Подпись: Арнее Ваше заявление будет рассмотрено. В 12.08.2025 в 14:19, Angel_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Ангела Ивановича. Заявление Я, Домс Ангел Иванович, прошу уволить меня с должности Вор в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 12.08.2025 Подпись: QA Ваше заявление будет рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Фродо Егоровича Заявление Я, Домс Фродо Егорович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 15.08.2025 Подпись: ffefeefe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #17 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 22:58, Frodo Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Фродо Егоровича Заявление Я, Домс Фродо Егорович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 15.08.2025 Подпись: ffefeefe Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Doms 4 · ID: #18 Опубликовано 15 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Абрама Александровича. Заявление Я, Домс Абрам Александрович , прошу уволить меня с должности Авторитета , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 15.08.2025 Подпись: AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #19 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 19:09, Abram_Doms сказал: Скрыть контент Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Абрама Александровича. Заявление Я, Домс Абрам Александрович , прошу уволить меня с должности Авторитета , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 15.08.2025 Подпись: AB Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Frolov 3 · ID: #20 Опубликовано 15 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Денику Андреевичу от Домса Драго Алексеевича Заявление Я, Домс Драго Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию. Ознакомлен с состоянием своей репутации среди работников и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае плохого его состояния. Дата: 16 августа 2025 года Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться