NikonSotkow 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Gary_Candion 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Dv33MUvPUK1aHg 4. Суть жалобы: У меня вопрос что за 5.5 УК РП (Хамство) я просто почесал промежность, (Промежность — часть тела у человека и позвоночных животных, которая находится между заднепроходным отверстием и наружными половыми органами. ) И так же как вы меня стали оформлять с мутом я даже не мог отыграть что паспорт в кармане, и вопросы у меня были прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 4 августа (изменено) Добрый день. Вы проявили своими действиями борзость и неуважение по отношению к сотруднику. Вопросы? Изменено 4 августа пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Вопросы есть, я хотел их задать почему сотрудник начал меня кафать с мутом я просто почесал промежность рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Взаимодействие с игроками, у которых мут чата, как я знаю, не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Мут вас от ответственности не освобождает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:59 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться