Anton_Behow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Anton_Behow 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: Суть жалобы: во время выезда с парковки на главную дорогу в меня врезался человек на BMW M5 F90, на скорости около 300 км/ч, что можно узнать с моего спидометра, т.к. моя скорость после столкновения изменилась с 80 км/ч до 212 км/ч. По мини карте можно увидеть что M5 F90 появилась там уже после начала совершения манёвра. После приезда дпс меня обвинили в этой аварии. Прошу вернуть мне потраченные средства на оплату штрафа и ремонта обоих автомобилей в размере 74614 рублей, т.к. своей вины в данной аварии я не вижу Тайм коды: 00:00 момент аварии 07:09 подозрение на знакомство Ludwig_Salvatore (сотрудник дпс) с Danil_Ballas вне игры и возможное злоупотребление полномочий полиции 15:40 сумма выписанного мне штрафа 19:15 сумма ремонта авто Danil_Ballas, которую я оплатил 19:38 сумма ремонта моего авто 20:30 доказательство оплаты ремонта авто Danil_Ballas 4. Доказательства: https://vk.com/wall808146986_9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Behow 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад В 04.08.2025 в 03:24, Anton_Behow сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Behow 2. Никнейм сотрудника: Ludwig_Salvatore 3. Суть жалобы: во время выезда с парковки на главную дорогу в меня врезался человек на BMW M5 F90, на скорости около 300 км/ч, что можно узнать с моего спидометра, т.к. моя скорость после столкновения изменилась с 80 км/ч до 212 км/ч. По мини карте можно увидеть что M5 F90 появилась там уже после начала совершения манёвра. После приезда дпс меня обвинили в этой аварии несмотря даже на то что скорость BMW M5 F90 была в районе 300 км/ч в городе! Прошу вернуть мне потраченные средства на оплату штрафа и ремонта обоих автомобилей в размере 74614 рублей, т.к. своей вины в данной аварии я не вижу Тайм коды: 00:00 момент аварии. 07:09 подозрение на знакомство Ludwig_Salvatore (сотрудник дпс) с Danil_Ballas вне игры и возможное злоупотребление полномочий полиции. 10:15 скорость 300 км/ч по городу это ладно?! 15:40 сумма выписанного мне штрафа. 19:15 сумма ремонта авто Danil_Ballas, которую я оплатил. 19:38 сумма ремонта моего авто. 20:30 доказательство оплаты ремонта авто Danil_Ballas. 4. Доказательства: https://vk.com/wall808146986_9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться