Livaid_Antisov 17 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bananov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sbxTZ6fgUDWhCw 4. Суть жалобы: Мне угрожают что больше медку не продлят, за то что вызвали ГИБДД для оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Привет, являюсь сотрудником, в начале я был не в форме, + я это говорил в НРП чат, с рп процессом никак не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Служащий будет наказан согласно пункту 4.3 КГС за недоброжелательное отношение к коллегам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 03:53, Sergey_McCarthy сказал: Здравствуйте. Служащий будет наказан согласно пункту 4.3 КГС за недоброжелательное отношение к коллегам. Вопросы остались? Вопросов нету, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 4 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Откуда вы узнали что я вообще сотрудник? Я вам не показывал удостоверение и т.д. Требую докозательства что я говорил что я сотрудник МЗ, откуда Вы взяли что я сотрудник, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Доброе утро. У сотрудника был доступ к любым способам поиска информации, поэтому дополнительные доказательства не требуются. Жалобы на форуме не относятся к RolePlay сфере, поэтому пострадавшая сторона имеет право действовать таким образом. Поскольку потерпевшая сторона не задала дополнительных вопросов, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросов более задано не было - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться