repeekplayer 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ermolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bxnfDai 5. Суть жалобы: 1. За что повязал? 2. Посадил на 0 минут 3. Когда игрок в муте РП не отыгрывается полное задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно - отсутствуют подтверждения того, что именно данный сотрудник выдал вам розыск или поместил в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Так а то что меня посадили на 0 минут это типа норма? В 04.08.2025 в 05:36, Kevin Ellington сказал: отсутствуют подтверждения того, что именно данный сотрудник выдал вам розыск или поместил в ИВС. В 04.08.2025 в 02:50, repeekplayer сказал: полное задержание вот полное видео доказательство, что меня данный сотрудник посадил в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, предоставьте более подробные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Чего не хватает в моем видео, и каких доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, пересмотрено. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Прошу прощения за инцидент , посадил Вас на 0 минут из-за миссклика. Я хотел отпустить конвоирование и снять наручники, но мисскликнул в tab и нажал на "Арест". Доказательство миссклика - *видео* Так же на счет задержания игрока в муте - провёл беседу с администратором, в некоторых ситуациях можно задерживать в одностороннем порядке , доказательство - *видео с беседой с администратором Egor_Sobakevich. В любом случае ваше задержание и арест я откатил и хотел отпустить, но произошел миссклик, за что еще раз прошу прощение. В 05.08.2025 в 01:30, Roman_Ermolaev. сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Прошу прощения за инцидент , посадил Вас на 0 минут из-за миссклика. Я хотел отпустить конвоирование и снять наручники, но мисскликнул в tab и нажал на "Арест". Доказательство миссклика - *видео* Так же на счет задержания игрока в муте - провёл беседу с администратором, в некоторых ситуациях можно задерживать в одностороннем порядке , доказательство - *видео с беседой с администратором Egor_Sobakevich. В любом случае ваше задержание и арест я откатил и хотел отпустить, но произошел миссклик, за что еще раз прошу прощение. Также розыск я не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #8 Опубликовано 5 августа А я так и не понял, за что вообще на меня наручники одели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #9 Опубликовано 5 августа На рассмотрении, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 04:21, repeekplayer сказал: А я так и не понял, за что вообще на меня наручники одели? Добрый вечер. Произошла ошибка. Я перепутал Вас с другим игроком который тоже был в муте. Хотел отпустить и откатить, но мисскликнул. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:29, Roman_Ermolaev. сказал: Произошла ошибка. Я перепутал Вас с другим игроком который тоже был в муте. Хотел отпустить и откатить, но мисскликнул. Извиняюсь. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Заметил за сотрудником нарушения 5.4.2 и 14.4 ФЗоП. За это сотрудник получит одно замечание и устный выговор, так как задержаны были по ошибке и сотрудник признал свою вину. Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Цитата Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #13 Опубликовано 6 августа (изменено) Здравствуйте. Дополнительно сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, а также получит взыскание по пункту 3.1 ОПСГО. Изменено 6 августа пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #14 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 22:24, Ivan_Lambert сказал: Имеются ли у вас вопросы? вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 46 · ID: #15 Опубликовано 7 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться