Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688fee3f384ba8406f362ec6 4. Суть жалобы: мне кажется что неверно составлен протокол, а на дополнительную отыгровку я так и не увидел отчетливого ответа о том что указано в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброй ночи. Протокол составлен верно. Сотрудник не обязан в отыгровке указывать вам абсолютно всё. Хватает отыгровки, что протокол составлен согласно пункту 5.6 Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 29 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 02:20, Martin Neversole сказал: 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688fee3f384ba8406f362ec6 4. Суть жалобы: мне кажется что неверно составлен протокол, а на дополнительную отыгровку я так и не увидел отчетливого ответа о том что указано в протоколе. Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Отвечаю на все ваши вопросы. Изначально, при заполнении протокола у меня была отыгровка * В протоколе указаны все необходимые критерии согласно 5.6 ЗоП * После чего, вы пишите * Что указано в протоколе? *, хотя ранее вам уже был дан ответ. Так-же у меня вопрос, к чему на фиксации был показан судебный протокол??! Будьте добры ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Превет. В 04.08.2025 в 02:41, Ivan_Archer сказал: Сотрудник не обязан в отыгровке указывать вам абсолютно всё. Сотрудник должен указывать 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Отыгровка "в протоколе указаны все необходимые критерии согласно 5.6 зоп" какая то некорректная. Я ваще ожидаю ответ от са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, согласен с вами. Понесёт ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 4 августа нету вопросов, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться