Перейти к содержанию
NikonSotkow

[ГУВД] [Мирный] Otto_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

NikonSotkow

1. Ваш никнейм: Gary_Candion
2. Никнейм сотрудника: Otto_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NH7DLF6p42XFvA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу пожаловаться на сотрудника за Нон РП, все будет по тайм коду: 1. 0:13 - Как провели задержку с пассажирского окна? И так же как поняли что я в машину тонировка 100 процентов с салона сделано? 2. 2:04 - Интересная ситуация, первая отыгровка "Ориентировка лежит в сумке.", 2:16 вторая отыгровка "засунул руку в карман затем достал ориентировку" 3. Где вы увидели 5.8 УК РП? Вы меня не могли видеть в машине тонировка 100 процентов

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброй ночи. 
Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. 
Запрошу комментарий сотрудника по ситуации. Автора жалобы же попрошу привлечь к ответственности за название видеозаписи. 

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Провел задержание спокойно ведь мог разбить окно и облокотиться на створку двери после чего дотянуться до вас и надеть наручники, также решил сделать такое действие за уход в АФК во время РП а именно вот доказательства - (Уход в АФК) - 

а понять что вы находитесь в авто очень просто ведь она была как минимум заведена а как максимум то что по всей области жбк имеются камеры. Про мою отыгровку согласен но думаю она не столь плоха как то что вы нарушили 6.18 ВПС задавая интересно-страные вопросы - 

Поделиться сообщением

NikonSotkow

Здравствуйте ухода в афк не было, таймер шел очень быстро я даже не успел понять 

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Превышение афк 1 минуты, значит уходу от рп как мне известно, получается это только ваша вина что вы не уследили за вашем временем афк.

Поделиться сообщением

NikonSotkow

А где ты заметил 6.18 ВПС? Я просто задавал анологичный вопрос

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! просто предположил, фиксу предоставил ожидаем ответа СА и Лидера Гувд-М

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброй ночи. 
По нарушениям ВПС вам скажет следящий администратор. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 04.08.2025 в 02:18, sporiyy сказал:

а понять что вы находитесь в авто очень просто ведь она была как минимум заведена а как максимум то что по всей области жбк имеются камеры. Про мою отыгровку согласен но думаю она не столь плоха как то что вы нарушили 6.18 ВПС задавая интересно-страные вопросы - 

Здравствуйте. Таймкоды по ситуации пропишите, видео более 3-ёх минут длится. 

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! 0:10 секунда по 1:40 минуту задаются достаточно некорректные вопросы и после на минуте 2:15 задаться самый первый вопрос на который я уже давал ответ, и как я знаю на госс.портале мвд про это не слово, так что считаю что это нарушения 6.18 ВПС но решать вам

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 04.08.2025 в 02:18, sporiyy сказал:

за уход в АФК во время РП а именно вот доказательства

Минута в данной ситуации роли не играет, если бы игрок игнорировал какие-либо действия, требующие его комментария, с вашей стороны, то это уже считалось бы уходом от РП. 

В 04.08.2025 в 23:01, sporiyy сказал:

Здравия Желаю! 0:10 секунда по 1:40 минуту задаются достаточно некорректные вопросы и после на минуте 2:15 задаться самый первый вопрос на который я уже давал ответ, и как я знаю на госс.портале мвд про это не слово, так что считаю что это нарушения 6.18 ВПС но решать вам

Затягивания РП в данной ситуации нет, после отыгровки "указано всё необходимое" могли не отвечать игроку. 

В 04.08.2025 в 02:00, NikonSotkow сказал:

: 1. 0:13 - Как провели задержку с пассажирского окна? И так же как поняли что я в машину тонировка 100 процентов с салона сделано?

Сотрудник вполне мог достать вас через окно, по камерам легко определить ваше местоположение. Нарушений нет. 

2. 2:04 - Интересная ситуация, первая отыгровка "Ориентировка лежит в сумке.", 2:16 вторая отыгровка "засунул руку в карман затем достал ориентировку"

Действия служащего некорректны, будет наказан за нонРП, по линии фракции понесёт ответственность. 

3. Где вы увидели 5.8 УК РП? Вы меня не могли видеть в машине тонировка 100 процентов

Тут дополнительные комментарии запросим. 

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю! Посчитал за неподчинение неоткрытия окна, ведь когда к вашему авто подходит сотрудник в форме и стучит на протяжение 2 минут или более стучит около 3 раз, я думаю это не просто так, за что и применил данную меру силы в сторону гражданина, а вот доказательства - 

Тайминги: 0:13 первый стук в окно, 1:21 второй стук в окно, 1:41 все тот-же третий стук в окно, ну и 3:23 последняя попытка достучаться.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Розыск выдан верно, вопросы по вердикту остались? 

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Как понимаю у гражданина вопросов не осталось, а также выдайте форум баллы за оскорбительный заголовок видеофрагмента если вы этого ещё не сделали, вот доказательства - https://yapx.ru/album/aLwov

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Форумные баллы были выданы, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...