NikonSotkow 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Gary_Candion 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NH7DLF6p42XFvA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, спешу пожаловаться на сотрудника за Нон РП, все будет по тайм коду: 1. 0:13 - Как провели задержку с пассажирского окна? И так же как поняли что я в машину тонировка 100 процентов с салона сделано? 2. 2:04 - Интересная ситуация, первая отыгровка "Ориентировка лежит в сумке.", 2:16 вторая отыгровка "засунул руку в карман затем достал ориентировку" 3. Где вы увидели 5.8 УК РП? Вы меня не могли видеть в машине тонировка 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброй ночи. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Запрошу комментарий сотрудника по ситуации. Автора жалобы же попрошу привлечь к ответственности за название видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравия Желаю! Провел задержание спокойно ведь мог разбить окно и облокотиться на створку двери после чего дотянуться до вас и надеть наручники, также решил сделать такое действие за уход в АФК во время РП а именно вот доказательства - (Уход в АФК) - а понять что вы находитесь в авто очень просто ведь она была как минимум заведена а как максимум то что по всей области жбк имеются камеры. Про мою отыгровку согласен но думаю она не столь плоха как то что вы нарушили 6.18 ВПС задавая интересно-страные вопросы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте ухода в афк не было, таймер шел очень быстро я даже не успел понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравия Желаю! Превышение афк 1 минуты, значит уходу от рп как мне известно, получается это только ваша вина что вы не уследили за вашем временем афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikonSotkow 1 · ID: #6 Опубликовано 3 августа А где ты заметил 6.18 ВПС? Я просто задавал анологичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравия Желаю! просто предположил, фиксу предоставил ожидаем ответа СА и Лидера Гувд-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Доброй ночи. По нарушениям ВПС вам скажет следящий администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 02:18, sporiyy сказал: а понять что вы находитесь в авто очень просто ведь она была как минимум заведена а как максимум то что по всей области жбк имеются камеры. Про мою отыгровку согласен но думаю она не столь плоха как то что вы нарушили 6.18 ВПС задавая интересно-страные вопросы - Здравствуйте. Таймкоды по ситуации пропишите, видео более 3-ёх минут длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю! 0:10 секунда по 1:40 минуту задаются достаточно некорректные вопросы и после на минуте 2:15 задаться самый первый вопрос на который я уже давал ответ, и как я знаю на госс.портале мвд про это не слово, так что считаю что это нарушения 6.18 ВПС но решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 02:18, sporiyy сказал: за уход в АФК во время РП а именно вот доказательства Минута в данной ситуации роли не играет, если бы игрок игнорировал какие-либо действия, требующие его комментария, с вашей стороны, то это уже считалось бы уходом от РП. В 04.08.2025 в 23:01, sporiyy сказал: Здравия Желаю! 0:10 секунда по 1:40 минуту задаются достаточно некорректные вопросы и после на минуте 2:15 задаться самый первый вопрос на который я уже давал ответ, и как я знаю на госс.портале мвд про это не слово, так что считаю что это нарушения 6.18 ВПС но решать вам Затягивания РП в данной ситуации нет, после отыгровки "указано всё необходимое" могли не отвечать игроку. В 04.08.2025 в 02:00, NikonSotkow сказал: : 1. 0:13 - Как провели задержку с пассажирского окна? И так же как поняли что я в машину тонировка 100 процентов с салона сделано? Сотрудник вполне мог достать вас через окно, по камерам легко определить ваше местоположение. Нарушений нет. В 04.08.2025 в 02:00, NikonSotkow сказал: 2. 2:04 - Интересная ситуация, первая отыгровка "Ориентировка лежит в сумке.", 2:16 вторая отыгровка "засунул руку в карман затем достал ориентировку" Действия служащего некорректны, будет наказан за нонРП, по линии фракции понесёт ответственность. В 04.08.2025 в 02:00, NikonSotkow сказал: 3. Где вы увидели 5.8 УК РП? Вы меня не могли видеть в машине тонировка 100 процентов Тут дополнительные комментарии запросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Здравия желаю! Посчитал за неподчинение неоткрытия окна, ведь когда к вашему авто подходит сотрудник в форме и стучит на протяжение 2 минут или более стучит около 3 раз, я думаю это не просто так, за что и применил данную меру силы в сторону гражданина, а вот доказательства - Тайминги: 0:13 первый стук в окно, 1:21 второй стук в окно, 1:41 все тот-же третий стук в окно, ну и 3:23 последняя попытка достучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:33 Розыск выдан верно, вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sporiyy 3 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 08:26 Здравия Желаю! Как понимаю у гражданина вопросов не осталось, а также выдайте форум баллы за оскорбительный заголовок видеофрагмента если вы этого ещё не сделали, вот доказательства - https://yapx.ru/album/aLwov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 11:03 Форумные баллы были выданы, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться