Dmitriy_Brunno 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brunno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Ryzov 3. Суть: Здравствуйте. Суть жалобы в том что сотрудники ушли от РП Жалоба не только на Ivan_Ryzov, но и на остальных сотрудников но и так же Antonio_Moore а так же Eva_Eagle 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/512bb9ef55cf4b104b29a9535716a58a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 61 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 августа День добрый. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была направлена жалоба. По поводу наезда — как уже говорил ранее, с моей стороны визуального контакта между автомобилем и вашим персонажем не было. Это также подтверждается записью "Кликабельно" Что касается ухода от РП — хочу отметить, что с вашей стороны не последовало отыгровки или каких других действий того, что вам стало плохо после предполагаемого наезда. Наоборот, вы сразу встали и начали что-то требовать, что не совсем логично для человека, которого якобы сбила машина. Или же я не прав? Также хотелось бы обратить внимание, что вы находились посреди проезжей части, прилегающей к зданию ОКБ, и тем самым создавали помеху для движения служебного транспорта, движущегося, для проведения совместного мероприятия. Учитывая всё вышесказанное, считаю жалобу необоснованной, ухода от "RP" или же других нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем решение лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #4 Опубликовано 4 августа (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, обращение к истцу. В чем заключался уход от РП? Я не вижу на ваших доказательствах никаких взаимодействий с сотрудником. Помимо того, что он задел вас по пингу, ваша ситуация - чистейший рассинхрон, от которого никто не застрахован. Сотрудник вам обозначил, что с его стороны наезда не было, в данной теме предоставил доказательства. Вам, ущерба нанесено не было, разве что минимального (по вашим доказательствам). Сотрудник не мог знать, что задел вас, вы же в свою очередь, стояли посреди дороги и не уступили дорогу патрульному автомобилю. Нарушений от сотрудника - нет. Вопросы имеете? Если имеете, пожалуйста, подкрепляйте их аргументами. Изменено 4 августа пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Brunno 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Конечно вопросы имеются. Почему второй сотрудник отказался взаимодействовать? Третий сотрудник (Девушка) вообще не компетентна в вопросах связанными с ПДД. Как она вообще работает в ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 68 · ID: #6 Опубликовано 4 августа (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Данная сотрудница. Не имеет отношения к жалобе, вопросы по сути пожалуйста задавайте. upd. Также, судя по вашим аргументам и доказательствам, подозреваю вас в нарушении 6.16 ВПС. Данное подозрение решит СЗФ. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Изменено 4 августа пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Brunno 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Ждём ответа администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, взял тему в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, нарушений не выявил, столкновение произошло по рассинхронизации, для чего такая паника - мне неизвестно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться