Richard Gott 102 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Meladze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=hEQm3PYJ3h_r 4. Суть жалобы: Здравствуйте сегодня сотрудник применил тайзер и дубинку без предупреждения об этом прошу наказать его анимаций сбил нечаянно говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artrein 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый вечер. Я являюсь сотрудником ППС г.Прволжск Артуром Меладзе. Задержаны вы были на основании 5.2 ЗоП, по статье 4.2 УКРП. К сожалению запись с моей боди-камеры была предательски не сохранена, поэтому пытаться что-то доказать будет бессмысленно. Единственно что могу сказать, так это то что дубинка и тайзер были применены в качестве самообороны на основании 6.5, 6.6 ЗоП, после нападения вас или вашего друга на сотрудника полиции, а так же в целях предотвращения угрозы граждан на которых вы нападали. Да, не исключаю факт нарушения мною статьи 6.4 ЗоП ( не предупреждение о применении ) , но повторюсь, при нападении, я - должен был действовать незамедлительно в целях защиты себя и граждан в связи с чем была применена сила без предупреждения. Так же хочу отметить, что после того как вас задержали, вы - вышли из игры, тем самым я расцениваю это как уход от РП. ( https://drive.google.com/drive/folders/1x_6Rb60a074IcA8MhQuXDzo9XSf9HAf5 ) ( Опять же только скриншот, так как запись удалена ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с начала взаимодействия, возможно предупреждение было выдвинуто ранее. Или были основания руководствоваться 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте Алик https://plvideo.ru/watch?v=74gC9XE-pbra вот доп доква так же можете посмотреть как сотрудник инкриминирует мне статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:00 Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:11 Куда-то пропал момент с 00:03:15 до 00:03:45. И после этого отсутствующего момента у вас увеличивается уровень розыска. Все таки этот момент придется приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #8 Опубликовано Среда в 04:26 Здравствуйте в течение 24 часов приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:21 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 00:17 https://plvideo.ru/watch?v=gevw8c4WXrm9 вот доп доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:34 Исходя из Ваших док-в. Сотрудник применил спец.средства на основании 6.8 ЗоП. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:15 В 07.08.2025 в 16:34, Alik_Revazov сказал: Вопросы остались? да да остались что на счет как сотрудник инкриминирует статьи и так же сам сказал что удалил он доказательства тем самым у него нет докв это тоже нарушения да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:49 Вы хотите, чтобы сотрудник понес ответственность за отсутствие доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 10:56 дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 20:05 Накажем сотрудника за отсутствие доказательств. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 04:12 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 19:57 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться