Перейти к содержанию
Ivan_Grant

ЦГБ г.Приволжск - Egor_Balmont

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grant

1. Ваш никнейм: Ivan_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Balmont
3. Суть: Ситуация следующая: Еду я значит у банка Приволжска и вижу как АРСМП едет за автомобилем дорожной службы (Поливомойка) и очень активно пытается остановить его.. Решил проследовать за ними из интереса. АРСМП продолжала погоню за Уборочной машиной до самой их базы на главном СТО Приволжска. Как только сотрудник МЗ (Egor_Balmont) Настиг водителя, он начал просить отменить вызов на что преследуемый ответил мол "У меня нет телефона" и в след сотрудник оскорбил его. Считаю действия данного сотрудника максимально некорректными и не допустимыми со стороны должностного лица.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/z4-2A75SQnTZ7A

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Приветствую!

Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой была написана жалоба.

Рассмотрел Вашу жалобу. За сотрудником заметил нарушение двух пунктов уставной документации, а именно 3.5 УМЗ и 11.13 ОПГО. За нарушение этих пунктов сотрудник получит предупреждение и выговор соответственно.

Спойлер

3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!

В связи с тем, что сотрудник отказал в даче ответа, рассмотрим жалобу без его участия.

С ответом лидера согласен, будет наказан выговором и предупреждением за нарушения 3.5 УМЗ, 11.13 ОПГО, дополнительно получит предупреждение по 4.5 ОПГО.

Вопросы остались по существу жалобы?

Цитата

3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Ivan_Grant

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Вопросов нет, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...