Ivan_Grant 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Balmont 3. Суть: Ситуация следующая: Еду я значит у банка Приволжска и вижу как АРСМП едет за автомобилем дорожной службы (Поливомойка) и очень активно пытается остановить его.. Решил проследовать за ними из интереса. АРСМП продолжала погоню за Уборочной машиной до самой их базы на главном СТО Приволжска. Как только сотрудник МЗ (Egor_Balmont) Настиг водителя, он начал просить отменить вызов на что преследуемый ответил мол "У меня нет телефона" и в след сотрудник оскорбил его. Считаю действия данного сотрудника максимально некорректными и не допустимыми со стороны должностного лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/z4-2A75SQnTZ7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую! Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой была написана жалоба. Рассмотрел Вашу жалобу. За сотрудником заметил нарушение двух пунктов уставной документации, а именно 3.5 УМЗ и 11.13 ОПГО. За нарушение этих пунктов сотрудник получит предупреждение и выговор соответственно. Спойлер 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 134 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! В связи с тем, что сотрудник отказал в даче ответа, рассмотрим жалобу без его участия. С ответом лидера согласен, будет наказан выговором и предупреждением за нарушения 3.5 УМЗ, 11.13 ОПГО, дополнительно получит предупреждение по 4.5 ОПГО. Вопросы остались по существу жалобы? Цитата 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grant 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 134 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться