Egor_Balmont... 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Balmont 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Chumakov 3. Суть: Заместитель выдал выговор мне просто так, пришел вызов от человека, я его принял и поехал на него, данный человек написал и спросив - Егор а куда это ты поехал на скорой, еще и с мигалками, я говорю на вызов, он говорит вызова не было, хотя запрашивали скорую. Требую предоставить доказательства на мое нарушение 11.9 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Chumakov.. 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здраствуйте Сообщаю, что выговор был вынесен не "просто так", а в связи с нарушением пункта 11.9 ОПГО: Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. Вы Сотрудник осуществили выезд на служебном транспорте без наличия оформленного вызова по правилам. Вызов, на который он ссылается, был передан не через RP-рацию, а в DB Таким образом, официального вызова на момент выезда не зафиксировано, и выезд может рассматривться как использование транспорта в личных целях, что и послужило основанием для дисциплинарного взыскания. Выговор был вынесен обоснованно и в рамках моих полномочий, с учётом фактического нарушения внутренних регламентов. С уважением,Заместитель главного врача ЦГБ города Приволжска Чумаков Даниил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Приветствую! Я являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана жалоба. В рассмотрении отказываю согласно пункту 4.9 ОПГО. Однако, заметил нарушение за автором жалобы, а именно 5.9 ОПГО. Автор данной жалобы, также являющийся сотрудником ЦГБ г. Приволжск, будет наказан. Спойлер 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 134 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! В рассмотрении жалобы отказано ввиду того, что и Вы, и сотрудник РС являетесь коллегами. За обжалованием стоило идти непосредственно к лидеру (4.9 ОПГО). Истец будет уволен с организации с внесением в ОЧС на 60 дней за распространение закрытой информации с официального чата фракции (5.9 ОПГО). Закрыто. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться