Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/688fbf33e019e64194ad9f22 4. Суть жалобы: ДБ + встречка + ЕПТ + ДМ(было через F + ПКМ, то есть никак не мисс) + многочисленные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа это даня багратионов, дб нету, сами бегали по дороге, встречки тоже нету, небыло видно всей ситуации ра дороге, дма нету т.к один удар может влятся мисскоиком, в впс ничего не обозначено про лкм и f, многочисленных оскорблений не было, накемы лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Если на такой должности стоите, можно было и впс перечитать. За ДБ можно посчитать обычный наезд на человека, который не был разобран или отыгран( то есть, надо было спросить расход и тому подобное, чего вы не сделали). Не знаю, протрите глаза, или что-то сделайте или как-то подумайте, что я находился уже на встречной полосе и вы на меня совершили наезд именно на встречной полосе. Вы правильно подметили, что ничего не обозначено в врс про ПКМ + F, ведь там не сказано, что это может быть мисскликом. Также вводить в заблуждение не надо, с вашей стороны было оскорбления. По поводу епт все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Доказательства на другой хостинг предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 23:48, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Доказательства на другой хостинг предоставьте. С чем связано, что мне необходимо их предоставить на другом хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 4 августа У меня не отображается ссылка в 3-м пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 4 августа https://dzen.ru/video/watch/688fbf33e019e64194ad9f22 вот еще раз вам ссылка, это не мои проблемы, что вы не можете посмотреть фиксацию - она рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Общайтесь на форуме уважительно - выражения по типу "не мои проблемы" не уместны. Я вас попросил предоставить видео на другом хостинге - вы этого не сделали, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 14:58, Dmitriy_Halls сказал: Общайтесь на форуме уважительно - выражения по типу "не мои проблемы" не уместны. Я вас попросил предоставить видео на другом хостинге - вы этого не сделали, передано следящему. Не вижу ничего не уважительного у всех всё открывается и это ваши проблемы, что вы что-то не можете открыть. В правила не написано, что я по вашей просьбе должен что-то перезаливать на другой хостинг, всегда использую его для работы с форумом и никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Не понимаю, в чем сложность выполнить просьбу лидера. Сотрудник понесет ответственность за ДБ и езду по тротуару. Одного удара для наказания за ДМ все же недостаточно, а за оскорбления мут по форуму не выдают. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 4 августа В 05.08.2025 в 02:10, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Не понимаю, в чем сложность выполнить просьбу лидера. Сотрудник понесет ответственность за ДБ и езду по встречной полосе. Одного удара для наказания за ДМ все же недостаточно, а за оскорбления мут по форуму не выдают. Вопросы? А где дб? Наезд был ненамеренный и соответствующая рп ситуация была обыграна, я остановился и общался с человеком. На счет встречной полосы, Евгений Степанов, а где Вы ув дели езду по ней если человек даже не смотрел туда? Это был ненамеренный выезд, но никак не движения, это не является грубым нарушением ПДД, по данным фактам считаю что жалоба рассмотрена некорректно и требую передать выше, в ином случае будет составлено соответствующее обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #12 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 01:09, フルムーン сказал: А где дб? Перечитайте ВПС внимательнее, соответствующую ситуацию вы не обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Считаю что дб тут нету, в связи с тем что наезд был ненамеренный, человек сам бегал по дороге, по которой быстро едут машину, так в добавок к этому еще и была обыграна соответствующая рп ситуация, которая сложилась не в пользу игрока и он написал на меня жалобу. Что я должен был с ним отыгрывать? От него не было каких либо отыгровок о переломах/ушибах/ссадинах/потери сознания, он не хотел взять с меня денег за виновность в дтп, он просто подбежал и сказал дб, в дальнейшем у нас случилась совместная перепалка, что свойственно в таких ситуациях, как раз таки это и была разыгровка ситуации которая требуется, таких случаев в жизни много, когда из за ситуаций на дороге у людей случаются конфликты, это и была отыгровка ситуации, человек не озвучивал каких либо претензий, пересмотрите вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #14 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:28, フルムーン сказал: Считаю что дб тут нету, в связи с тем что наезд был ненамеренный, человек сам бегал по дороге, по которой быстро едут машину, так в добавок к этому еще и была обыграна соответствующая рп ситуация, которая сложилась не в пользу игрока и он написал на меня жалобу. Что я должен был с ним отыгрывать? От него не было каких либо отыгровок о переломах/ушибах/ссадинах/потери сознания, он не хотел взять с меня денег за виновность в дтп, он просто подбежал и сказал дб, в дальнейшем у нас случилась совместная перепалка, что свойственно в таких ситуациях, как раз таки это и была разыгровка ситуации которая требуется, таких случаев в жизни много, когда из за ситуаций на дороге у людей случаются конфликты, это и была отыгровка ситуации, человек не озвучивал каких либо претензий, пересмотрите вердикт В таких случаях интересуются, расход или нет. Перечитайте ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #15 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 21:40, Federalov сказал: В таких случаях интересуются, расход или нет. Перечитайте ВПС в впс про это ничего не сказано, расход нет, там прописано отыграть рп ситуацию, я ее отыграл, и я общаюсь не с вами, а с администратором не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #16 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:43, フルムーン сказал: в впс про это ничего не сказано, расход нет, там прописано отыграть рп ситуацию, я ее отыграл, и я общаюсь не с вами, а с администратором не оффтопьте Я создатель этой темы, вы не указывали кому вопрос, отыграть должным образом - не отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #17 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 22:32, Federalov сказал: Я создатель этой темы, вы не указывали кому вопрос, отыграть должным образом - не отыграли я отыграл, ждём ответ от са, без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 16:26 Вопросов к сотруднику не имеется, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 20:13 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться