Перейти к содержанию
Timur_Islamov

[ГУВД] [Невский] Daniel Bagrationov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Islamov

1. Ваш никнейм: Timur_Islamov
2. Никнейм сотрудника: Daniel Bagrationov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1u626UV7PtGAm-HdrkD4r4KsO6GqBhQi9/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, рассказываю ситуацию жалобы за моим другом, приезжает с 8 ппс на завод ЖБК, после нескольких минут погони они перешли в пешую погоню, я подъехал к своему другу, он только начал садиться, он начал стрелять, после чего, как мне стало известно его по пингу, начал дбшить трекхоук, и он переключился на него, я сел в машину, после чего сотрудник направил на меня оружие без предупреждений и указаний выйти с автомобиля, и т.к. не было предупреждений, мы уехали (время 15:10), т.к. не было преда мне, мы поехали в Азино и починились, потом мы приехали обратно к заводу и спокойно общались, после чего приехал сотрудник (время 15:13:40, то есть прошло 3 минуты с РП ситуации), я сажусь в свой автомобиль, выехав с домов, останавливаюсь, и сотрудник начинает расстреливать автомобиль без веской причины, после тотала говорит, чтобы я вышел с машины, я спокойно выхожу с машины и спрашиваю: «За что?» Он говорит, что я скрывался от сотрудника, машина, если что, без ГРЗ и в тонировке 81%, и на лице у меня аксессуары, и мне было очень интересно, как он меня нашел, я говорю по МГ, что 3 минуты прошло и машина без номеров, и интересно, как меня нашел, он говорит, что срок нарушений 14 месяцев, что меня удивило, и говорит, что ему ничего не будет, и по пути в ГУВД (время 15:16) путается в своих же показаниях, что я был на трекхоуке, а я был на бентли бентайго, что ему и сказал, и после этого он мне говорит: «Тише себя веди», что, прошу заметить, я не переходил с ним на «ты» и не было оскорблений в его адрес, по пути в ГУВД я пишу замнач ППС Архангелу Ревазову и говорю, что, мол, так, так меня задержали, что за прикол, в конце диалога с ним он говорит, что пиши на форум, что я в данный момент и сделал (сильно извиняюсь, что не записало мой микрофон, т.к. Nvidia app не всегда его записывает), также, если вину сотрудника признают, я требую, чтобы сотрудник оплатил ремонт в размере 150 тысяч провинциальных рублей за тотал моей машины (если потребуется скрин тотала, его предоставлю

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сократите суть жалобы изложив конкретные претензии к сотруднику, а так же ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Сокращаю суть жалобы: прошла погоня, 3 с половиной минуты назад прошла погоня на машине, сильная тонировка 81%, на ней НЕ БЫЛО номеров, и на лице борода, которая как акссессуар, и мне интересно, как меня нашел сотрудник и сразу же начал расстреливать машину без причины выйти из машины, после чего кафнул и сказал, что 3 минуты не прошло и он прав

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Тайм-коды распишите.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

0:04 приехал сотрудник, 0:10 началась погоня 0:46 нарушитель пересел в ЗИЛ 131 1:27 подъехал к нарушителю 1:30 начался расстрел 1:35 дб из-за пинга 1:43 уехали от сотрудника 2:25 починились 3:00 приехали на жбк 3:53 поставили машину за дом 4:30-5:26 общаемся около жбк и когда опять приехал сотрудник и начал сразу же расстреливать нарушителя 5:36 сел в машину 5:44 подъехал к сотруднику 5:46 начался расстрел без причины 5:50 дали требование на выход из автомобиля 5:58 рассказал почему меня задержал 6:10 перешел на ты 7:50 ошибается машине за которой было преследование(хотя он до этого пересмотрел фиксацию) 8:52 Произошло ДТП в ходе которого сотрудник включил мигалки без весомой причины чтобы проехать двойную сплошную 11:55 приехали в ГУВД 15:00 садит в КПЗ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Я так понимаю, претензия у вас только в том, что сотрудник поймал вас спустя 3 минуты?

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Раньше основная причина была в этом, но когда пересмотрел фиксацию, у меня есть несколько претензий, что сотрудник продолжил погоню спустя 3 минуты и расстрелял моего друга при первой же встрече, потом что он как-то по НРП нашел меня, хотя машина в тонировке, без ГРЗ и на лице аксессуары, и последняя причина в том, что сотрудник включил спецсигнал ради своей пользы, чтобы проехать двойную сплошную и дать расход

Поделиться сообщением

フルムーン

приветствую, это даня багратионов.

В 05.08.2025 в 21:58, Timur_Islamov сказал:

расстрелял моего друга при первой же встрече

если у него будут претензии - напишет соответствующую жалобу, основания для открытия огня были

потом что он как-то по НРП нашел меня, хотя машина в тонировке, без ГРЗ и на лице аксессуары

я нашел вас на заводе жбк, не вижу тут ничего криминального, там есть камеры 

и последняя причина в том, что сотрудник включил спецсигнал ради своей пользы, чтобы проехать двойную сплошную и дать расход

сгу включил с целью остановки нарушителя, на что имею полное право так как за ним было замечено нарушение ПДД, причём грубое, которое несет угрозу общественной безопасности

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Если мы возьмем ситуацию, как вы нас нашли, она очень спорная, так как мы выезжали с полей и машину точно идентифицировать нельзя, так как нет ГРЗ и на стеклах наклеена тонировка. Также прошу ответить на вопрос, почему при виде меня вы сразу начали расстреливать автомобиль, а не просто направили оружие и со словами выйти из машины

Поделиться сообщением

フルムーン

огонь открыт на основании 6.8 зоп, вопросы остались по существу?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Машину первично можно идентифицировать и по внешним признакам, на счет открытия огня вам дали ответ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

Здравствуйте. Огонь не мог быть открыт по 6.8 ЗоП, так как я не давил вас и не давил граждан, и, соответственно, не посягался на жизнь любого человека. Также, как вы могли идентифицировать человека, который был за рулем? До этого там мог сидеть и мой знакомый либо человек, у которого есть доступ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте.
Сотрудник уволен с ОЧС.
Передаю тему следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

У вас претензии касаемо ВПС остались? Нарушения НПА рассматриваться не будут ввиду того, что сотрудник был уволен с внесением в общий черный список на максимальный срок.

Поделиться сообщением

Timur_Islamov

нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Спасибо за обращение, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...