Max_Coversall 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:27 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Gavrilin 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС (бан на 10 дней), а следовательно увольнение с фракции 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:35 Здравствуйте. Как только сотрудника накажут, на передадут информацию о блокировке. Закрыто. upd: Открыта на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:20 В 03.08.2025 в 19:27, Max_Coversall сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Gavrilin 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС (бан на 10 дней), а следовательно увольнение с фракции 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Оставляю жалобу на СЗФ, так как тут рассматривается нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 2 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Тогда ждём ответа от сотрудника, а потом уже и от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_58 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад док-ва с прошлой жалобы:https://disk.yandex.ru/d/x92U8h_YDDqsCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 2 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Но факт нарушения же все равно был по 10.1 ВПС Ожидаем ответа от СЗФ, факт нарушения был и я считаю что сотрудник должен быть заблокирован на 10 дней и уволен с фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_58 0 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Проблема заключилась в яндекс диске в котором пропали все видео и файлы(пропажи видео я не заметил только после жалобы на меня увидел что получился такой конфуз,моей вины в этом нет и видео целенаправленно я не удалял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 2 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Тогда ожидаем ответа от СЗФ как он решит, свое мнение я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 55 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 04.08.2025 в 14:58, pavel_58 сказал: док-ва с прошлой жалобы:https://disk.yandex.ru/d/x92U8h_YDDqsCw Сотрудник предоставил доказательства с прошлой жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Сотрудник получит блокировку аккаунта с увольнением из фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_58 0 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад имеется вопрос:если видео удалил я не сам почему виноват в этом я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 2 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Где доки то что не ты удалил а? Никак не докажешь Вопросов к админу нету, можете банить, увольнять и закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_58 0 · ID: #13 Опубликовано 30 минут назад но и прошу забанить по моей жалобе по 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 2 · ID: #14 Опубликовано 22 минуты назад Только маленкий вопрос есть к лидеру: почему вы думаете что сотрудник предоставил запись по другой ссылке и не понесёт наказания за 10.1 ВПС ? Если сам факт нарушения был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться