Перейти к содержанию
Nikita_Zimuraev 14

[ОМВД-Н] Maksim_Revenkom

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zimuraev 14

1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aJLyL
5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушил отыгровку /me как я думаю орфографические ошибки

Ну и к этому давай доква на 19.9 КоАП РП https://yapx.ru/album/aJMVA

Также 3.4 ОПСГО я думаю тут есть решит лидер и СзФ https://yapx.ru/album/aJMVA

Поделиться сообщением

PetySHOK

Здравия желаю! Сотрудник полка ППСП лейтенант полиции Ревенком. Являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу, а именно на меня. Перейдем к разбору жалобы:

1. Вы были задержаны за 19.9 КоАП. А именно Однократное не повиновения, я сказал вам отойти вы меня не послушали
2. Признаю свою вину что отыгровка /me была не правильная.  

3. 3.4 ОСПСГО тут нету 
А вот доказательства:
Фиксации сомой нету, как я вас задерживал. Есть только скрин того как вы открыли дверь ПА и стояли лицом к задержанному, это была и причина  вас задерживать .
https://disk.yandex.ru/d/ArrKF6Y3OBb6gQ

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Привет 4.3 ОПСГО нарушил щас ты в ответе на жалобу не передал лидеру и следящему если не прав лидер поправит 

По поводу докв 19.9 я не вижу за собой нарушений где какое либо требование от тебя ко мне?

Поделиться сообщением

PetySHOK
В 03.08.2025 в 18:41, maximus27r сказал:

Здравия желаю! Сотрудник полка ППСП лейтенант полиции Ревенком. Являюсь тем сотрудником на кого вы написали жалобу, а именно на меня. Перейдем к разбору жалобы:

1. Вы были задержаны за 19.9 КоАП. А именно Однократное не повиновения, я сказал вам отойти вы меня не послушали
2. Признаю свою вину что отыгровка /me была не правильная.  

3. 3.4 ОСПСГО тут нету 
А вот доказательства:
Фиксации сомой нету, как я вас задерживал. Есть только скрин того как вы открыли дверь ПА и стояли лицом к задержанному, это была и причина  вас задерживать  так как вы мешали проведению процессуальных действий.
https://disk.yandex.ru/d/ArrKF6Y3OBb6gQ

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

И что это за второй ответ на мой вопрос?

Поделиться сообщением

PetySHOK

Это

В 03.08.2025 в 18:49, Nikita_Zimuraev 14 сказал:

И что это за второй ответ на мой вопрос?

Это не второй ответ на ваш вопрос, а дополнения к моему ответу

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Будь добр напиши нормально дополнение

Цитата

Фиксации сомой нету, как я вас задерживал. Есть только скрин того как вы открыли дверь ПА и стояли лицом к задержанному, это была и причина  вас задерживать  так как вы мешали проведению процессуальных действий.

тогда 5.7 УК а не 19.9 Покажи доква твоего требования ко мне 

Пока что я считаю что задержан неправомерно 

Задам вопрос вообще есть видеозапись моего нарушения и дальнейшего задержания

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Впрочем ответа не услышал более твоего мнения я не хочу видеть жду ответа лидера и сзф

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Также добавлю за 19.9 задержал смысл статьи мне не донес однокрытное неповиновение законному требованию доква https://yapx.ru/album/aJ3Rd

впрочем жду овтета лидера и СЗФ они уже и решат

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Прошу сотрудника предоставить доказательства 19.9 КоАП, так как с его стороны я не увидел факта правонарушения с вашей стороны.
После этого смогу уже в полном объеме разобрать жалобу и принять какое-либо решение.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Приветсвую, хорошо ждемс

Поделиться сообщением

PetySHOK

Здравствуйте еще раз, видеофиксации нету.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
У сотрудника отсутствуют доказательства, поэтому за сотрудником есть нарушение.

Спойлер

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Считаю, что на первый раз можно обойтись простой беседы на первый раз.

По поводу отыгровок, сама отыгровка /me отыграна верно по мануалу, однако в этой отыгровке есть орфографические ошибки. Так как опознавание проводилось через сканер отпечатков пальцев, то снятие с Вас шляпы и очков не требовалось. По данному факту попрошу сотрудника быть внимательным что он пишет.
4.3 ОПСГО в действиях сотрудника не наблюдаю, ответ на жалобу дан корректно и развернуто. Фраза "передаю жалобу лидеру" и т.д. необязательна.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

беседы мало считаю потому что нету ни докв моего нарушения 19.9 и дальнейшей фиксации процесуалки. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Приветсвую вновь 

Цитата

Также добавлю за 19.9 задержал смысл статьи мне не донес однокрытное неповиновение законному требованию доква https://yapx.ru/album/aJ3Rd

что по этому например я не сразу понял смысл статьи 

Второе по поводу нарушение 28 статьи много раз в жалобах на сотрудников выдавали онли устники. Впрочем не мне решать его меру ДВ как вы решите и СзФ но я потратил 20 минут в риал лайф а сотурдник  просто получит беседу которая не будет с ним провидена пусть устник отработает и поймет что запись нужна всегда когда взаимодействует с гражданином или сотрудником любой госс фракции и тд. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Я выбрал такую меру наказания, следящий вправе ее изменить. Подобное нарушение за сотрудником замечено впервые, запись может отсутствовать по разным причинам.
Ожидаем окончательного вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Хорошо ждем ответа от сзф 

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравствуйте, а когда поступит ответ от администрации

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Поднимать жалобу не надо, так сбивается счетчик дачи ответа. В любом случае, приношу свои извинения за столь долгое ожидание ответа.

Солидарен с ответом лидера, за то, что у сотрудника нет доказательств на ваше нарушение, достаточно беседы, так как данная оплошность замечена впервые за сотрудником. В случае рецидива, сотрудник будет наказан строже.

Касаемо отыгровок, орфографическая ошибка, не может служить игнорированием некорректных отыгровок, которые нарушают ВПС, здесь сотруднику стоит быть внимательнее.

В конце, хочу добавить, что нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником нет, ответ был дан развернутый, вопросов к нему не возникло ни у меня, ни у следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Хорошо закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...