Krytoi chell 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Petr_Avrorov 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуй, у меня с человеком началась драка в которой он не вывез и отправился в больницу, потом я наблюдаю опять на этом же месте через некоторое время. Следовательно это RVK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6EPI7cVM0mCAOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок Mars_Doms будет наказан по пункту 6.8 ВПС. Спойлер Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Так же замечу что сотрудники УВД П отпустили вас после того как вы на глазах убили человека. Попрошу эту жалобу передать выше!!! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi chell 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, меня попытались задержать, я просто убежал после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Ошибся чуть-чуть пунктом 6.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 23:42, Krytoi chell сказал: 1. Ваш никнейм: Petr_Avrorov 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуй, у меня с человеком началась драка в которой он не вывез и отправился в больницу, потом я наблюдаю опять на этом же месте через некоторое время. Следовательно это RVK 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6EPI7cVM0mCAOw Добрый вечер, начал я вас бить Иза оскорбление в Мою сторону, То что я начал бить и вас сотрудники не задержали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ попахивает Блатом и халатностью https://rutube.ru/video/private/855129c63fcd7d704115191aa1230f6e/?p=4vwBqfrkQbd3eWUSJED2pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Действительно, у участник не закончилось время RVK. Поэтому, будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi chell 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, хотелось бы увидеть ответ сотрудника и фиксацию от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 23:43, Krytoi chell сказал: Здравствуйте, хотелось бы увидеть ответ сотрудника и фиксацию от его лица Все предоставлено. Читайте внимательнее сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Отсутствует активность. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться