sanya432 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Vorov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hm4rlV8rSEvHno6TX0Eh0PHjZxil-lQl/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотдруник ГИБДД-М Начал по мне стрельбу с автомата без предупреждения, за просто так, я просто стоял обговорил, потом начал уходить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте!Являюсь сотрудником данным,по вам не стрелял я.До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Нет вы стреляли именно в меня на фиксации видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, сотрудник по Вам не попал, в чём суть Вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Причина стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Повторюсь, но всё же. Стрелял по человеку Ярослав Воров, когда цель была устранена, огонь прекратился, это видно на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, где и кто по Вам стрелял, Александр? По Вам никто не попал, в чём суть Вашей претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Добрый день. В чем заключается суть претензии ? Разве в вас попали? Разве вам нанесли какой-либо ущерб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 06:30 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться