sanya432 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Vorov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Hm4rlV8rSEvHno6TX0Eh0PHjZxil-lQl/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотдруник ГИБДД-М Начал по мне стрельбу с автомата без предупреждения, за просто так, я просто стоял обговорил, потом начал уходить оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте!Являюсь сотрудником данным,по вам не стрелял я.До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya432 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Нет вы стреляли именно в меня на фиксации видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД, сотрудник по Вам не попал, в чём суть Вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya432 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Причина стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Повторюсь, но всё же. Стрелял по человеку Ярослав Воров, когда цель была устранена, огонь прекратился, это видно на вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, где и кто по Вам стрелял, Александр? По Вам никто не попал, в чём суть Вашей претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Добрый день. В чем заключается суть претензии ? Разве в вас попали? Разве вам нанесли какой-либо ущерб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение