matzixxs 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Matvei_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sgEoIYowLwewUg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по ст.6.4 КоАП РП. Я с этим не согласен, прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток, запрошу у сотрудницы доказательства по Вашему нарушению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matzixxs 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 05:37, Artyom_Shulgin сказал: Доброго времени суток, запрошу у сотрудницы доказательства по Вашему нарушению. Ожидайте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaSokollova 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравия желаю! Я, старшина отдельного батальона полиции по городу Приволжск, Кристина Игнатенко. На основании 8.1 ПДД на транспорте должен быть включен ближний свет фар. Даже на вашей записи видно по задним стоп сигналам, что свет фар выключен. Вам был выписан штраф по статье 6.4 КоАП РП , а именно: вы двигались с выключенными фарами на грузовом транспорте. Я считаю что наказание было выдано верно. На основании 4.1 закона о полиции я обязана использовать в деятельности фото и видео аппаратуру, но момент вашего нарушения не попал в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matzixxs 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 11:47, KristinaSokollova сказал: Здравия желаю! Я, старшина отдельного батальона полиции по городу Приволжск, Кристина Игнатенко. На основании 8.1 ПДД на транспорте должен быть включен ближний свет фар. Даже на вашей записи видно по задним стоп сигналам, что свет фар выключен. Вам был выписан штраф по статье 6.4 КоАП РП , а именно: вы двигались с выключенными фарами на грузовом транспорте. Я считаю что наказание было выдано верно. На основании 4.1 закона о полиции я обязана использовать в деятельности фото и видео аппаратуру, но момент вашего нарушения не попал в кадр. Я вам еще раз повторяю у меня был включен ближний свет, просто от фар вашей лады это плохо видно( на моей записи), но если присмотреться то видно что красная полоса горит, я видел что вы стояли на светофоре слева от меня, где было видно что у меня горел ближний свет, но вы данный материал не предоставляете , потому что знаете что совершили ошибку и не признаете. В 04.08.2025 в 12:00, matzixxs сказал: Я вам еще раз повторяю у меня был включен ближний свет, просто от фар вашей лады это плохо видно( на моей записи), но если присмотреться то видно что красная полоса горит, я видел что вы стояли на светофоре слева от меня, где было видно что у меня горел ближний свет, но вы данный материал не предоставляете , потому что знаете что совершили ошибку и не признаете. И еще дополню, как это не попал в кадр, вы когда ехали сзади и говорили предупреждение, я думаю было прекрасно видно горят у меня задние «стопаки» или нет, зачем же вы сейчас тут просто врете, получается если записи нету вы нарушили пункт 4.1 закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, у сотрудницы не оказалось доказательств Вашего нарушения. За это понесет наказание. Будьте добры предоставить банковский счёт, для выплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matzixxs 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:17, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, у сотрудницы не оказалось доказательств Вашего нарушения. За это понесет наказание. Будьте добры предоставить банковский счёт, для выплаты компенсации согласно 11.8 ЗоП. Банковский счет #693480. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Компенсация выплачена - https://disk.yandex.ru/i/YJmSxksOaDEkHg Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
matzixxs 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:30, Artyom_Shulgin сказал: Компенсация выплачена - https://disk.yandex.ru/i/YJmSxksOaDEkHg Вопросы остались? Не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться