Kurt_Kabain 16 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Kurt_Kabain Jon_Lascano 7.1.8 ВПС, 3.2 РПГ -ТЫК- Всегда можно договорится -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Lascano 5 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, я заместитель лидера ПГ «Lascano Mafia» Вилсон Ласкано. Перейдем к разбору вашей жалобы, за нарушение 7.1.8 ВПС боец не получит наказание за 3.2 РПГ, но получит деморган 30 минут. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Kabain 16 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, вердикта буду ждать от вашего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Pereira 38 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. По поводу впс решит СА, за деморган наказание выдаваться по 3.2 РПГ не будет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 130 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Боец будет наказан за 7.1.8 ВПС. Наказание за 3.2 РПГ не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться