Kurt_Kabain 29 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Kurt_Kabain Jon_Lascano 7.1.8 ВПС, 3.2 РПГ -ТЫК- Всегда можно договорится -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Lascano 5 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, я заместитель лидера ПГ «Lascano Mafia» Вилсон Ласкано. Перейдем к разбору вашей жалобы, за нарушение 7.1.8 ВПС боец не получит наказание за 3.2 РПГ, но получит деморган 30 минут. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 29 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, вердикта буду ждать от вашего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Я ВрИО Лидер ОПГ "Lascano" Charon Lascano. По поводу впс решит СА, за деморган наказание выдаваться по 3.2 РПГ не будет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Боец будет наказан за 7.1.8 ВПС. Наказание за 3.2 РПГ не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение