Перейти к содержанию
kaef brat

Жалоба на Masato_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

kaef brat

1. Ваш никнейм: Daniel_Diesel
2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe
3. Суть жалобы: одобрил заявление, которое не по форме, написано "ачальнику", вместо "начальнику", получается 3.16 УЛФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/950641-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6836022

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Предоставьте средство связи с вами, либо свяжитесь со мной - тык

Поделиться сообщением

kaef brat
В 03.08.2025 в 11:54, Masato_Watanabe сказал:

Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Предоставьте средство связи с вами, либо свяжитесь со мной - тык

нет

отказано.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Наличие незначительных ошибок в количестве 1-2 не является достаточным основанием для отклонения заявления. Подобные отклонения от установленной формы допустимы и не влияют на суть представленной информации. Отклонение заявления оправдано лишь в случае обнаружения более 2-3 существенных ошибок. В данном случае нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

kaef brat

Так, хорошо, а чем вы руководствуетесь, где написано, что наказание не выдается при наличии 1-2 ошибок? Нарушение 3.16 УЛФ тут однозначно есть.

Поделиться сообщением

kaef brat

Жду ответа

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Наличие грамматических или пунктуационных ошибок в заявлениях, подаваемых на форуме, не является достаточным основанием для отказа в их рассмотрении. Подобные огрехи не должны автоматически приравниваться к весомым основаниям для отклонения, как это может быть в реальной жизни при подаче официальных документов. Следует учитывать, что требования к оформлению заявлений на игровом форуме не столь строги, и незначительные ошибки не влияют на суть изложенной информации. Отказ в рассмотрении заявления оправдан лишь в случае наличия многочисленных и грубых ошибок, затрудняющих понимание текста и искажающих смысл сообщения.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...