kaef brat 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Daniel_Diesel 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: одобрил заявление, которое не по форме, написано "ачальнику", вместо "начальнику", получается 3.16 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/950641-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6836022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masato_Watanabe 22 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте средство связи с вами, либо свяжитесь со мной - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaef brat 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 03.08.2025 в 11:54, Masato_Watanabe сказал: Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Масато. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте средство связи с вами, либо свяжитесь со мной - тык нет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Наличие незначительных ошибок в количестве 1-2 не является достаточным основанием для отклонения заявления. Подобные отклонения от установленной формы допустимы и не влияют на суть представленной информации. Отклонение заявления оправдано лишь в случае обнаружения более 2-3 существенных ошибок. В данном случае нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaef brat 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Так, хорошо, а чем вы руководствуетесь, где написано, что наказание не выдается при наличии 1-2 ошибок? Нарушение 3.16 УЛФ тут однозначно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaef brat 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Наличие грамматических или пунктуационных ошибок в заявлениях, подаваемых на форуме, не является достаточным основанием для отказа в их рассмотрении. Подобные огрехи не должны автоматически приравниваться к весомым основаниям для отклонения, как это может быть в реальной жизни при подаче официальных документов. Следует учитывать, что требования к оформлению заявлений на игровом форуме не столь строги, и незначительные ошибки не влияют на суть изложенной информации. Отказ в рассмотрении заявления оправдан лишь в случае наличия многочисленных и грубых ошибок, затрудняющих понимание текста и искажающих смысл сообщения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться