Vova_Sokolov 80 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Bagrationov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aIyrD 4. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего 4.2 + 5.4 УК, не помню чтобы совершал подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую, это Даниель Багратионов. В ответ на вашу жалобу по поводу задержания сотрудниками ГУВД поясняю следующее: Согласно пункту 4.1 Закона о полиции, на сотрудников полиции возлагается обязанность использовать информационные системы, а также видео- и фотоаппаратуру в случае назначения административных или уголовных наказаний, либо при удалении граждан из базы разыскиваемых лиц. Таким образом, предоставление доказательств требуется в момент выдачи наказания, а не при самом факте задержания, которое является процессуальным действием и не требует отдельного подтверждения видеозаписью. Также обращаю внимание, что на проекте действует презумпция невиновности, и в случае несогласия с действиями сотрудника вы вправе зафиксировать происходящее с вашей стороны и направить соответствующую жалобу с предоставлением доказательств. Я не обязан при задержании предъявлять доказательства, если в моменте не осуществляется наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 11:34, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства. Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 15:54, Vova_Sokolov сказал: Здравствуйте. Ожидаю. Доказательств не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #6 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 11:55, フルムーン сказал: Доказательств не будет. Ну тогда согласно 11.8 ЗоП оплатите ущерб в размере 50.000 рублей. БС: 844305. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 15:57, Vova_Sokolov сказал: Ну тогда согласно 11.8 ЗоП оплатите ущерб в размере 50.000 рублей. БС: 844305. Задержание было правомерным, компенсации не будет. Я же разъяснил Вам то, что меня ничего не обязует вести фиксацию при процессуальных действиях, а лишь при выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #8 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 11:59, フルムーン сказал: Задержание было правомерным, компенсации не будет. Ну так предъявите доказательства вашего задержания, вы сказали что доказательств не будет, следовательно оплачиваете ущерб. Если вы не оплатите - оплатит в любом случае лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Если считаете что задержание было неправомерным - Вы вправе зафиксировать взаимодействие и предоставить фиксацию для обжалования моих действий. В 03.08.2025 в 16:00, Vova_Sokolov сказал: Ну так предъявите доказательства вашего задержания, вы сказали что доказательств не будет, следовательно оплачиваете ущерб. Если вы не оплатите - оплатит в любом случае лидер. Какой ущерб? Доказательства есть, но предоставлять их я Вам не обязан т.к пункт 4.1 ЗоП меня не обязует. Задержание было правомерным, следовательно, 11.8 ЗоП тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #10 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 12:00, フルムーン сказал: Если считаете что задержание было неправомерным - Вы вправе зафиксировать взаимодействие и предоставить фиксацию для обжалования моих действий. А при чем здесь правомерное задержание или нет? Я запросил доказательства моего нарушения т.к не помню такого что нарушал УК. Вы сказали доказательств не будет, значит нарушение 4.3 КГС, а если оплачивать отказываетесь, то и 11.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 16:02, Vova_Sokolov сказал: А при чем здесь правомерное задержание или нет? Я запросил доказательства моего нарушения т.к не помню такого что нарушал УК. Вы сказали доказательств не будет, значит нарушение 4.3 КГС, а если оплачивать отказываетесь, то и 11.8 ЗоП В 4.3 КГС прописано что сотрудник обязан вести фиксацию тех действий, которые установлены соответствующим законом/уставом. Пункт 4.1 ЗоП обязывает вести фиксацию в момент выдачи наказания, то есть самой таблички объявления в розыск/выдачи штрафа. Задержание как процессуальное действие я фиксировать не обязан, меня никакой пункт ЗоП не заставляет это делать. Если Вы считаете что Вас задержали просто так, Вы вправе предоставить фиксацию с начал взаимодействия со мною и в последующем обжаловать мои действия. Советую ознакомиться с мнением ГСзМВД по данному поводу в абсолютно аналогичной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #12 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 12:06, フルムーン сказал: В 4.3 КГС прописано что сотрудник обязан вести фиксацию тех действий, которые установлены соответствующим законом/уставом. Пункт 4.1 ЗоП обязывает вести фиксацию в момент выдачи наказания, то есть самой таблички объявления в розыск/выдачи штрафа. Задержание как процессуальное действие я фиксировать не обязан, меня никакой пункт ЗоП не заставляет это делать. Если Вы считаете что Вас задержали просто так, Вы вправе предоставить фиксацию с начал взаимодействия со мною и в последующем обжаловать мои действия. 4.1 ЗоП - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; В 03.08.2025 в 12:06, フルムーン сказал: Задержание как процессуальное действие я фиксировать не обязан, меня никакой пункт ЗоП не заставляет это делать. Вы не понимаете меня походу. Я написал жалобу для того, чтобы увидеть свое нарушение УК, а именно 4.2 + 5.4 УК. Я не прошу доказательства задержания, только предоставьте доказательства моего нарушение УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #13 Опубликовано 3 августа Идиентичную жалобу и итоговый вердикт по ней от ГСзМВД я предоставил выше. Ожидайте ответ от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #14 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Доказательства на выданный розыск ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #15 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 22:54, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Доказательства на выданный розыск ожидайте. Здравствуйте. Так он вроде сказал что доказательств не будет, странно.. В 03.08.2025 в 11:55, フルムーン сказал: Доказательств не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Запрошу компенсацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 19 · ID: #17 Опубликовано 4 августа https://disk.yandex.ru/i/nZ-KytloczHAUA Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #18 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 00:19, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Запрошу компенсацию у сотрудника. Здравствуйте. Получил компенсацию у сотрудника. А будет ли наказан за то, что нету доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #19 Опубликовано 4 августа Будет наказан, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 80 · ID: #20 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:49, Dmitriy_Halls сказал: Будет наказан, передано следящему. Хорошо, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться