Fernando_Belovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:04 1. Ваш никнейм: Fernando_Belovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ #7372 5. Суть жалобы: Приветствую, в чем порча авторитета полиции собственно? человеку удостоверение я не показывал, соответственно он не мог знать что я являюсь сотрудником, тянет тут максимум на 19.2 КоАП. с выданным наказанием я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:01 Приветствую. Наказание выдано по наводке следящего с требованием "подпись свою". Порча авторитета, как понимаю, заключалась в вызывающем поведении перед задержанным в КПЗ (анимация). Цитата Статья 7. Беспристрастность 3.Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Доказательства передавал вам и передал ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:26 Здравствуйте. Наводка была от следящего. Вам стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию и выяснить всю суть там, так как лидер выполнял наводку, а не принимал решения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться