Leonid_Utesov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Leonid Utesov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: и Nail Kolesov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/channel/UC5bkbGyrYchMte3_DIzcbKQ/videos/upload?d=ud&filter=[]&sort={"columnType"%3A"date"%2C"sortOrder"%3A"DESCENDING"} Удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. "Клик" Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Жалобу передаю на закрытие ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Utesov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Я пишу DEL это удалить. НЕ НУЖНО ЕЕ РАССМАТРИВАТЬ. Есть другая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение