Leonid_Utesov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Leonid Utesov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov 3. Суть жалобы: и Nail Kolesov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/channel/UC5bkbGyrYchMte3_DIzcbKQ/videos/upload?d=ud&filter=[]&sort={"columnType"%3A"date"%2C"sortOrder"%3A"DESCENDING"} Удалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. "Клик" Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kolesov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Utesov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 августа del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Жалобу передаю на закрытие ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Utesov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Я пишу DEL это удалить. НЕ НУЖНО ЕЕ РАССМАТРИВАТЬ. Есть другая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться