Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QiA68wmH4AEXZw 5. Суть жалобы: Суть жалобы, остановили за номера после чего выписали штраф и я уехал так как был в муте. После чего опять остановики видмо для передачи протокола, но я ничего не мог сделать или отыграть так как мут. После слов оплатите штраф для продолжения движения, я и воспользовался телефоном для оплаты но при закрытие телефона случился мисклик но откат отыграть иза мута не смог и мне 5.4 УК инкриминировали и дали 3 звезды розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. Были задержаны на 5.4 УК. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Даже если бы вы откатили, он не освобождает от ответственности по нарушениям УК и КоАП. Освобождает только по ВПС. Суть жалобы мне не ясна, претензии к себе я не понял. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Приветствую. Начальник УГИБДД. Задержаны вы хоть и верно, но слишком "натянуто" по моему мнению. В данном случае следовало бы вам снять розыск, так как это явный и предсказуемый миссклик и уголовный кодекс допускает освобождение от ответственности при нанесении одного удара. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. По части бессмысленных отыгровок сотрудника по отношению к вам, находящемуся в муте, ожидайте ответа следящего администратора. Вопросы, комментарии, беспокойства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 166 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. Вы 1 раз ударили сотрудника и действительно не могли откатить данное действие, однако согласно УК РП сотрудник имеет право освободить Вас от ответственности в данном случае, но не обязан таковое делать. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Я бы не сказал бы и не писал бы жалобы если бы посадил бы по 1 звезде как было бы логично, но он решил добавить звезды за миссклик который видно на жалобе, счетаю что статья выдана несправедливо так как я не мог откатить. И кроме всего они добавили звезды сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 166 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Согласен с Вами, что с моральной точки зрения сотрудник поступил неправильно, однако даже в случае, если мута у Вас не было, то он не был бы обязан освобождать Вас от ответственности. Более вопросов не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться