Farrelo_Winchester 33 · ID: #1 Опубликовано 3 августа - Имя Фамилия: Фаррело Винчестер - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 27. - Дата и место рождения: 24.01.1998г.,город Невский. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: город Невский. - Описание внешности: светлый мужчина, небольшая борода, карий цвет глаз, русые волосы, а также резкие черты лица. - Особенности характера: добрый, без особенностей в речи, вспыльчивый, но в то же время добрый и отзывчивый, готовый помочь в любой сложившийся ситуации. - Детство: Родился я в городе Невский, детство в то время было довольно тяжелым и смутным, еду приходилось, грубо говоря, "добывать", но все же первые 7 лет пережить удалось. Я начал ходить в школу города Невского, она была расположена через пару кварталов от моего дома. Со временем я взрослел, начинал осознавать все больше, что хочу работать в полиции. Я старался учиться как можно лучше, дабы осуществить свою мечту. Мои одноклассники оказались довольно грубыми по отношению ко мне. В конце 4-го класса мне надело данное отношение одноклассников ко мне, и я пошел к родителям, дабы меня перевели в другую школу. - Юность и взрослая жизнь: Первого сентября я перешел в новую школу, которая находилось немного дальше, чем старая. Мне приходилось каждое утро добираться до нее на автобусе. В новом классе одноклассники оказались дружелюбнее, чем в старой школе. Учиться я стал лучше и с удовольствием. По окончанию 5-го класса, родители сделали мне подарок - это была новая игровая приставка. Я был очень рад, и остаток дня провел за игрой в нее. Из-за того, что меня начали увлекать игры, я начал забывать про учебу и друзей, так прошло 5 лет, но перейдя в 11-й класс, я задумался об учебе и куда буду направлять свой вектор жизни, очень долго думал об этом и решил посоветоваться с лучшим другом. Он сказал мне, что лучше будет уточнить у родителей, я так и сделал. Этим же вечером я подошел к папе и поговорил с ним на этот счет и он решил повести меняя по своему жизненному пути. Мой папа работал в ГИБДД и занимал должность начальника отдела ДПС, находясь в звании Подполковника, но ушел в отставку из-за полученной травмы на задании. Он посоветовал мне подать документы по окончании школы в академию МВД Республики Провинция. Сдав все экзамены, я подал документы в академию МВД. Мне удалось туда поступить и я был очень этому рад. Одногруппники оказались очень приветливыми и первый год учебы мне дался довольно легко. С каждым последующим годом обучения становилось все сложнее, мне очень нравились занятия по административному праву. Уголовное право мне нравилось меньше всего, из-за этого я решил пойти по совету отца в ГИБДД. Время шло, я взрослел, в конце концов мне удалось выпуститься из академии и трудоустроиться в местный отдел ГИБДД города Невский, на должность Кадета в звании Рядового. - Настоящее время: В данный момент я нахожусь в звании Капитана специализированного взвода на должности "Старший Инспектор". В будущем я планирую стать Генералом ГИБДД в котором нахожусь в данный момент. - Хобби: Я люблю делать фигурки из бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться